Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
Попробуй ещё в быстром старте поставить 15 на 15 самолетов (если, конечно, комп потянет), причём разнотипных. Высоты повыше (бой у земли и бой на высоте - две большие разницы даже с ботами, т.к. даже тебе нужно аккуратнее работать с двигателем (боты, конечно, вниз будут маневрировать, но какое-то время бой будет на высоте)). Отключи маркеры, т.к. это поможет быстрее выучить силуэты. Это поможет в онлайне. Поставь сведение 150 метров. Помощь в прицеливании - это кому как, мне не очень помогало. Такая свалка хороша тем, что приучит тебя осматриваться, определять доступную цель, сохранять высоту относительно противников и, как говорил выше, запомнить силуэты.
15 на 15 - создается впечатление, что игра немного замедляется, но летать можно. 10 на 10 гораздо лучше. С маркерами играю только по той причине, что на хатке джойстика головой вертеть неудобно, и я порой совершенно не понимаю, что происходит вокруг. Но тоже попробую.
Цитата Сообщение от 72AGs_Gektor Посмотреть сообщение
Еще можешь вступить в какой либо сквад, там быстрее научишься.
Может, позже. Да и сомневаюсь, что сквадовые полеты впишутся в мой график. Утром работаю, днем учусь, по сути, играю только после 12 ночи и не каждый день.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
Главный - закон сохранения энергии. Сохраняй энергию, научись ей пользоваться. Есть энергия, есть жизнь.
Не совсем понятно, что такое "энергия" (Разве что вспоминается старая игра "Шторм", но там совсем другая эра самолетостроения ). Это способность самолета в любое время совершить необходимый маневр?

Гота, впринципе, не такая уж и плохая, если не дергать ручкой. Но это все-таки здоровый бомбардировщик, а Н28 - истребитель. Чуть развернусь не так - самолет швыряет.

А вообще - всем ОГРОМНОЕ спасибо. Я не ожидал, что мне тут кинутся помогать Тем более, что при чтении ваших дискуссий у меня мозги кипят от количества информации.