Крайний раз редактировалось IGO1970; 30.09.2011 в 19:04.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Судьба игромана - ждать.
По патчу:
"Тестим. К концу рабдня будет видно."
"Увы. Сегодня патча не будет. Ещё тестить необходимо, до понедельника."
У меня у одного парранойя или еще кто-то чувствует всю нелепость послания, уж простит меня Владимир (VvV). Тестим - красавцы, а 200 челов бэттатестеров, чем здесь 3 недели занимались? - тоже тестили. Ну тестите дальше, тестеры блин, отменяйте выходные и тестируйте.
Крайний раз редактировалось ZetZorro; 30.09.2011 в 19:09.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
артбункер? - ну всё, все окончательно с ума посходили. ИМХО!
BELKA_, ну оно же ведь, как это у гениев написано:
И снизу лед, и сверху - маюсь между:
Пробить ли верх иль пробуравить низ?
Конечно, всплыть и не терять надежду!
А там - за дело в ожиданьи виз.
ну, это образно и как бы в тему, переложив к сложившейся ситуации. Истинный смысл написаного то, конечно, космически глубже, но будем говорить так - просто к ситуации вспомнилось. В общем, ты сказал, я ответил, без пафоса было, вот.
Ну в общем, опят таки ушёл, в глухое ожидание, до лучших времён.
Эх, интересно, что ж там нам готовят. Кто-то вчерась говорил, что будет секретная фича, а именно - облачность несусветная. Учитывая, что воду сделали нормальной (береговые линии), землю сделали (цвет), то вполне логично поработать и над небом. Короче говоря, кто как, а я жду неба и облаков![]()
Про фичу - тогда нет никакого смысла в бетта тестировании - тогда каждый патч превратится в бесконечное бетта. Впрочем так оно и есть - стадия бетта тестирования происходит в настоящее время - до релиза еще пару лет, а выходит ли патч через стим или выкладывается отдельно - разницы нет.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Scavenger, тебе уважение![]()
Крылья, хвост. Главное - калибр!...
Теперь я опасен!... в битве за Британию...
Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.
Лично я от этого в осадок не выпаду. Я выпаду в осадок тогда когда над Лондоном будут стабильные 60 кадров в секунду!!!! А в осадок упадет ФПС от такой фишки
Движок сырой а они делают второстепенные вещи!!!!
Я думаю что большинство со мной согласятся что главная задача это стабилизация движка!!!!
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Ну я имею ввиду видимые образы, то бишь облака. До сих пор в любой игре про самолеты облака либо сплошь на всем небе, либо отдельными одинаковыми барашками с равномерным распределением по небу. MG показывали как то движение грозового фронта, давненько правда. Ничего подобного я больше нигде не наблюдал. Может еще движение дымов от винта при пролете над горящей наземкой сделают. Ну и когда через облака летишь чтоб тоже в спираль закручивало... А вообще, конечно, стабильность работы важнее. И ФМ поправили бы еще, а то враг летает так, словно перед тобой игрушечный самолетик на радиоуправлении.
Крылья, хвост. Главное - калибр!...
Теперь я опасен!... в битве за Британию...
Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.
я конечно долек от разработки игр, но думается мне что одно другому не мешает. Кто запрещает ремонтируя двигатель заменить параллельно воздушный фильтр.
Задача по достижению высоких FPS будет решена рано или поздно сама собой - просто компьютеры станут мощнее, и ничего особо оптимизировать не придётсяПоэтому я лично мечтаю в данном контексте в первую очередь о совершенной графике и о широких игровых возможностях, т.е. чтобы и погода была, и облака, и физика честная и т.д.
Для DIMM DDR
Я считаю что мой комп мне еще прослужит минимум год, может 3года. До этого времени менять железо не намерен, хотя бы по финансовым соображениям! Так что из-за одной игры я не пойду на такие жертвы!!!
Так что рано или поздно это не выход!!!
Рано или поздно появится другой сим!!!На другом движке, и скорее всего он будет стабильнее!
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Это серьезно или прикалываешься? Тебя щас закидают тухлыми помидорами. Взрослые дятьки и так от семьи отняли по 20-30-40-50 штук. Теперь 5-10 лет принципиально нельзя абгрейдиться, иначе это просто насадка на иглу и потворство капитализму, который кстати сейчас признан всеми аналитиками тупиковой ветвью развития цивилизации.
--- Добавлено ---
Здесь согласен, тоже не видел подобного, это было бы новшеством. Но знаю, что моделирование движения сред, чтобы это выглядело естественно - это колоссальная нагрузка на счетную машинку, поскольку приходиться решать системы дифф. уравнений второго порядка для большого количества частиц. Можно конечно анимацию вставлять - но будет выглядеть не естественно.
Крайний раз редактировалось ZetZorro; 30.09.2011 в 20:06.