???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 545 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 13617

Тема: Курилка

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Курилка

Ребят, серьезно, я уже боюсь что-либо говорить - почему вы всё как-то не так воспринимаете? У меня у самого по нынешним меркам далеко не крутой комп: Core 2 Quad Q6600 @ 2,4Ghz, GeForce 9500GT 512 MB. Эта конфигурация у меня практически неизменной остается с 2007 года. Оперативки до недавнего времени было всего 2 гига DDR2, сейчас вот увеличил до 8, чтобы запускать пару 3ДМаксов, Фотошоп и Оперу с 20 вкладками - нужно это исключительно для работы. О hi-end/nextgen-играх я вообще не помышляю. Когда допилят БзБ - тогда, возможно, сделаю апгрейд... Я это всё к тому говорю, чтобы вы не считали меня охреневшим толстосумом, которому пофиг производительность, лишь бы было красиво. Про "красиво" я говорю, можно сказать, с художественно-дизайнерских позиций - только и всего. А про саморазрешение проблем с производительностью могу повторить: были подобные игры и раньше, которые ругали за плохую оптимизацию (например, Дальнобойщики-2,3) - прошло время, и сейчас их притязания к железу воспринимаются чуть ли не скромными. Вот и всё.

Курсант

[QUOTE=ZetZorro;1701936] Взрослые дятьки и так от семьи отняли по 20-30-40-50 штук. Теперь 5-10 лет принципиально нельзя абгрейдиться[COLOR="Silver"]
    Как правиля, старий, глюпий геймер в разнос пойти может сэбе пазволит, а малэнькому папа нэ даст
    Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Дайте адекватную, заметьте, не прошу реалистичную, просто адекватную ФМ, что бы самолеты были самолетами, а не тайфайтерами в сферическом вакууме и цены вам не будет. С таким-то миром! Сейчас играю только в оффе, прохожу кампании от Пайпер-киева. Атмосферность прям как в "полураспаде". Но пока только оч. интересная игра. На сим не тянет.

ЗЫ: Звук - супер!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Механик

А что вы ждете от этого патча? Все что обещали вроде в бете есть, только косяки поправят и все. И фича насколько я помню будет не в этом патче. Я конечно ярый сторонник БзБ, но впечатление складывается что игру всю делают заново.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Задача по достижению высоких FPS будет решена рано или поздно сама собой - просто компьютеры станут мощнее, и ничего особо оптимизировать не придётся
    К этому времени сама игра уже основательно устареет, да и оптимизации нередко делаются на подъем производительности в несколько раз, а видяхам и процам за год-другой такую планку точно не взять.

Поэтому я лично мечтаю в данном контексте в первую очередь о совершенной графике и о широких игровых возможностях, т.е. чтобы и погода была, и облака, и физика честная и т.д.
    А тебе нафига, ты ж не играешь?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Мдя ...Робинзон Крузо то же очень уважал Пятницу... И его апдейты .
    Крайний раз редактировалось texxx; 30.09.2011 в 22:15.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Не, Робинзон Крузо Пятнице не обманывал...!!!
    или.... ))
    Рожденный ползать получил приказ летать.
    "Какой летать? Я, братцы, неба-то не видел"
    "Что за базар? С горы видней. Не рассуждать,ядрена мать.
    Чтоб завтра были Змей Петров в летящем виде."

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К этому времени сама игра уже основательно устареет
    Ну, в общем, да - согласен, дорога ложка к обеду. Но с другой стороны - допустим, появился бы у меня (сам по себе, от сырости) мощный комп - я бы поиграл в ту же GTA4, несмотря на то, что она вроде как не вчера вышла и в чем-то, быть может, уже и устарела.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А тебе нафига, ты ж не играешь?
    Ну, как сказать.. Если сработает философский закон перехода количества в качество, то, авось, и полетаю Т.е. пусть исправят одно, другое, улучшат третье, добавят пятое и десятое + так сложатся звезды, что я-таки сделаю апгрейд - тогда вполне могу и вспомнить молодость Тем же, кто предпочитает пройти весь этот тернистый путь от полуфабриката до отточенного и доведенного до ума продукта, тем, разумеется честь и хвала, но а у меня другой подход к таким вещам. Никому ничего не навязываю.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Многие возмутятся,но я считаю,что старая иловская вода и деревья(кот.на мах)выглядели не хуже чем нынешние,и скорее всего ощутимо быстрее.Лучше бы их и оставили.

Записей в дневнике
    3

Кстати, как нынче с деревьями? Самолеты сквозь них уже не пролетают - исправили этот момент?

нет! где то писалось, что исправят когда игру оптимизируют! т.е. не скоро походу
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Кстати, как нынче с деревьями? Самолеты сквозь них уже не пролетают - исправили этот момент?
    Вот , скажите - на сколько важны , в воздушном бое - деревья ? И как это может повлиять на Ваше мнение по игре ...?

Записей в дневнике
    3

texxx

Скрытый текст:
    Вы шутите или хотите, как сейчас модно говорить, "потроллить"? Ладно, коль спрашиваете, постараюсь ответить: деревья (например, густой лес) практически не позволяет совершить в нём вынужденную посадку, не позволяет лететь над данной территории на высоте, меньшей чем высота деревьев. А если визуально лес есть, а физически его нет, то это дает определенные возможности для жульничества - вплоть до полета на бреющем прямо сквозь лес, скрываясь тем самым от противника. Поэтому деревья должны быть непролетаемыми насквозь, также как и здания, мосты, горы и т.д.

Ну, неужели вот такие очевидные вещи нужно пояснять? Или я, по-Вашему, что-то не так себе представляю?

А на мнение об игре это влияет отрицательно. Понимаю, что баг. Надеюсь, что исправят. Но все же немного неприятно.

Прошу прощения за назойливость, но такое ощущение, что мой вопрос потерялся.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1701235

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Вот , скажите - на сколько важны , в воздушном бое - деревья ? И как это может повлиять на Ваше мнение по игре ...?
    Ну вот пример, виражи удут в горизонтальной плоскости, по мере просадки высоты кольца поворачиваются в горизонтальную плоскость. Иногда самолет цепляет деревья, в реале ему конец, в БзБ нет - возможно совершенно иной исход, допустим в очень принципиальной схватке. Как не крути в симах мы прежде всего ценим реализм, поскольку как только какой-то косяк, в частности прохождение текстур сквозь тебя или самолет, реализм проподает, степень погружения в виртуальную реальность снижается.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Зашедший

В воздушном бою на бреющем, при штурмовке вражеской наземки на опушке леса, при посадке на вынужденную - невероятно важны... Нет, понятно, что это лишь еще одна песчинка на горб дохлого верблюда - но вот для меня весьма весомая!

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1701235
    Не понял, а попробовать? А если не играешь, какая разница? Стоят либо плавно управляемый либо двухпозиционный, с фиксированным я не встречался.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

texxx

Скрытый текст:
    Вы шутите или хотите, как сейчас модно говорить, "потроллить"? Ладно, коль спрашиваете, постараюсь ответить: деревья (например, густой лес) практически не позволяет совершить в нём вынужденную посадку, не позволяет лететь над данной территории на высоте, меньшей чем высота деревьев. А если визуально лес есть, а физически его нет, то это дает определенные возможности для жульничества - вплоть до полета на бреющем прямо сквозь лес, скрываясь тем самым от противника. Поэтому деревья должны быть непролетаемыми насквозь, также как и здания, мосты, горы и т.д.

Ну, неужели вот такие очевидные вещи нужно пояснять? Или я, по-Вашему, что-то не так себе представляю?

А на мнение об игре это влияет отрицательно. Понимаю, что баг. Надеюсь, что исправят. Но все же немного неприятно.
    Упаси Господь . Просто наверху Всё по другому . Не хотел Вас обидеть . С Ув.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
    В воздушном бою на бреющем, при штурмовке вражеской наземки на опушке леса, при посадке на вынужденную - невероятно важны... Нет, понятно, что это лишь еще одна песчинка на горб дохлого верблюда - но вот для меня весьма весомая!
    При штурмовке .. Мдя , вы на чём летаете ? Главное , что бы на опушке были бы вражеские рыжики . Если грузди - не берите .... Ну , а если серьёзно , ох не скоро состоится штурмовка , как мы хотим ...
    Крайний раз редактировалось texxx; 30.09.2011 в 23:30. Причина: Поправил, а то не поймешь, кто пишет

Инструктор Аватар для Zhyravel

Упаси Господь . Просто наверху Всё по другому . Не хотел Вас обидеть . С Ув.

--- Добавлено ---

При штурмовке .. Мдя , вы на чём летаете ? Главное , что бы на опушке были бы вражеские рыжики . Если грузди - не берите .... Ну , а если серьёзно , ох не скоро состоится штурмовка , как мы хотим ...
    Причем здесь штурмовка?Давайте тогда здания сделаем "неосязаемыми",может лучше будет.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Причем здесь штурмовка?Давайте тогда здания сделаем "неосязаемыми",может лучше будет.
    Ну если ДАВАЙТЕ , то ДАВАЙТЕ , сначала дождёмся , более - менее внятного ответа .... на всё происходящее , а после будем , с пользой друг- другу нервы трепать .... Я уже , сам , замучался если честно .

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Не, елки пролетабельными быть не должны, косяк это. Но думаю, в разумное время поправят патча (читай месяца) через два.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот
    Images
    1

1-е спиты с постоянным( не стоящим!!!) шагом винта(Стоит не шаг, а нечто другое). 2-й спит с регулируемым шагом. Надеюсь вы довольны ответом(наверное очень важным для вас, раз вы его дублируете. Я спас кому то жизнь?)
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Стоят либо плавно управляемый либо двухпозиционный, с фиксированным я не встречался.
    Вот что в статье написано.

В целом раннесерийные Spitfire I были подобны первоначально собранному прототипу (эта оговорка необходима,так как прототип со временем переделали в стандартный Mk.I и закамуфлировали),но имелось много отличающихся деталей.апpимер, полукруглые створки колес шасси,подвешенные на петлях ниже створок стоек шасси были сняты,сделанные заподлицо выхлопные патрубки заменили тройными эжекторными патрубками,а хвостовой костыль заменили поворотным колесом.Развивавший 1030 л.с. Merlin II установили на первые 174 самолета (К9787-К9960) с деревянным двухлопастным винтом фиксированного шага Вэйбриджской "Airscrew Company" (подобный двухлопастному винту De Havilland прототипа),который заменили,начиная с 78 самолета,на трехлопастной двухскоростной винт De Havilland; последнее увеличило максимальную скорость на 8 км/ч - с 582 до 590 км/ч.

Между концом июня и началом августа все винты De Havilland на Spitfire I,имеющихся на истребительных авиабазах,были заменены инженерами обслуживания компании винтами постоянной скорости (кроме пушечных машин,получивших их при выпуске).Основанием для этого было то,что хотя двухпозиционные винты выполняли свою задачу улучшения взлетных характеристик,но они были неподходящими для скороподьемности и набора высоты.Последовавшее улучшение летных характеристик должно было помочь нанести сокрушительный удар массированным атакам Luftwaffe в Битве за Британию.

Видимо я спутал винт постоянной скорости(который собственно и является винтом изменяемого шага(смhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/ntes/...98%D0%9D%D0%A2)) с винтом постоянного шага.
    Крайний раз редактировалось zashedshij na s; 01.10.2011 в 03:58. Причина: Исправлено

Механик Аватар для Vsevolod

Кстати, как- то захожу на посадку после довольно продолжительного и насыщенного вылета и тут на глиссаде встал двигатель. Ну, думаю ничего страшного- сяду до полосы... И на последних метрах-ХРЯСЬ!!! Нет крыла!!!Самолет кувырком. Остановился.. Неужели, думаю, флору непролетаемой сделали? Взглянул со стороны-нифига подобного- сломал столб. Ну а он , в свою очередь меня!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    И на последних метрах-ХРЯСЬ!!! Нет крыла!!!Самолет кувырком. Остановился.
    Это кстати как-то разочаровывает, когда на большой скорости об землю ХРЯСЬ!!!..... и покатился кувырком. Остановился, самолёт без крыла и движка, а тебе пофик.
    Раз завалил Веллинг, а он хрясь об землю, и один фюзеляж крутясь поехал через лес. Остановился в лесу, и только сдержанный английский хвостовой стрелок так и седел с каменным лицом.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 36 из 545 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права