Ищу живую ссылку на SH4 Effects версии 7.1 от Racerboy для GWX 3.0. А то на фтп SH3COMMUNITYMODS ссылка не фурычит
Заранее спасибо!
ищутся:
SOF_Scope
Kaleun's Cap
лови.
в принципе имею 17 гб модов, мог бы в аське покидать нужные.
Ищу рабочие ссылки на моды добавляющие военные, торговые корабли и самолеты. По типу MERCHANT FLEET MOD v3.2 и т.п.
Спасибо! Это оно
MFM v3.2 тут: http://www.gamefront.com/files/20803...et_Mod_3_2_rar
MFM_v3_Skin_Packs-2 тут: http://www.gamefront.com/files/20845...kin_Packs_2_7z
Есть еще один скинпак но ссылки у меня на него нет.
Еще посмотри здесь:ftp://hartmuthaas.no-ip.org/Volume_2.../IAMBECOMELIFE
Username: Maik
Password: Woelfe
Там много чего есть.
Для GWX 3 есть еще такая штука - GWX 3 Wilhemshafen,St Naz,Schluese and xtra ships V5 - добавляет в траффик нескольно новых судов и какие-то еще мелочи
Забирать тут: http://www.gamefront.com/files/15778...a-ships-V5.7z/
Ну и смотри ветку "библиотека кораблей" тут на форуме.
З.Ы. - ищу все скины работы Hamburger'а, кроме общеизвесного real face (watchofficer), у него было еще минимум 2 скина морд.
Нет, скачал v6, но в ридми разницы так и не увидел.
По поводу добавления кораблей и прочего наткнулся на такую штуку. Тут ftp://hartmuthaas.no-ip.org/Volume_2.../WREFORD BROWN "тарщ" WERFORD BROWN выкладывалал модели кораблей и самолетов вместе c .mis файлами, из которых вручную можно в редакторе копипастить добавочные траффики в основную кампанию. Жаль, что вновь часть ссылок не работает. Он же делал дополнения к разным версиям GWX 3 Wilhemshafen,St Naz,Schluese and xtra ships и много других интересных вещей.
Насчет матроса незнаю, я че-то думал что выкладывал. А "старичка" скинь плз если есть, а то на сабсиме уже никто и не помнит про такое. Хочу запилить скин-пак с формой для экипажа."старичок" его имхо слишком старый, а матроса он разве выкладывал.
Крайний раз редактировалось Roland RU; 04.10.2011 в 03:26.
сравнил их побайтно, все файлы идентичны, отличие только пара строк в location.cfg, да и то ничего не меняющее, странная другая версия.
старичка тоже линка не видел, только WIP картинку, да он и не нужен, юзаю Real Face и Rapt0r's Uniforms 2.0 Grey.Насчет матроса незнаю, я че-то думал что выкладывал. А "старичка" скинь плз если есть, а то на сабсиме уже никто и не помнит про такое. Хочу запилить скин-пак с формой для экипажа.
Пока качаю WAC 4.1 соорудил кое-что.
Делал для себя, но потом решил выложить.
Небольшой МОД, делающий рандомной заставку при загрузке игры (которая перед главным меню).
МОД собран мною на основе Splash Screens Package by Venator. Мне принадлежит лишь авторство "упаковки" под Commander и идеи.
Теперь при загрузке игры будет загружаться одна из 10 (1 дефолтная + 9 добавляемых модом) заставок. Все заставки выполнены единообразно. Выбирал на свой вкус и исходя из качества изображения.
Совместим (по идее) со всеми глобальными МОДами и стоковой версией (тестил на GWX 3 + моды)
Для использования МОДа необходим SH3 Commander.
МОД готов к использования с помощью JSGME, установленного в корневую папку с SH3 Commander.
При ручной установке необходимо скопировать содержимое папки Roland's_Splash_Screens_v.1 в корневую папку с SH3 Commander, с подтверждением замены папок.
Размер: 12,3 Mb
СКАЧАТЬ
Образцы заставок:
P.S.- на подходе более серьезные вещи![]()
Крайний раз редактировалось Roland RU; 04.10.2011 в 23:21.
Вот где б взять такие вещи с разрешением 1920х1080 под широкенький мониторчик![]()
Никогда не видел таких99,99% графики для sh3 идет как 1024х768
Немного оффтоп
Сегодня у меня прям-таки приступ креативности
Придумал как с помощью Коммандера с бОльшей пользой юзать выпадающую карту с маршрутами конвоев в волчандии и в интерфесных модах. Буду очень признателен если кто укажет на инфу по реальному виду немецких карт, условным обозначениям на них, и т.д. Если кто-либо может помочь - пишите в личку. Идея, имхо, неплохая.
Крайний раз редактировалось Roland RU; 05.10.2011 в 02:22.
Скопировал Ваш пост в "Моды без комментов", дабы не потерялся.
Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, мод для GWX 3.0, усиливающий авиацию. А то на дворе начало 1944, плаваю несколько суток по Бискайскому заливу и встретил всего пару самолетов. Ставил мод Airpower, но игра при загрузке вылетает. Может ещё что есть?
Да, проще всё самому править - добавлять авиабазы в Северной Ирландии и Южной Англии, менять состав и прочее.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Друзья прошу помощи по след. модам: GWX_3_Wilhemshafen,St_Naz,Schluese_and_xtra_ships_V5, CLAssemblage2(GraphicPack) for Silent Hunter III, Aces Super Pens V3 for Wilhemshafen,St_Naz,Schluese_and_xtra_ships_V5, если их все установить они будут конфликтовать между собой, может какой-то из этих модов совмещает все вместе из других. Вчера ставил русификатор от GWX 2.1 в JSGME после того как начинаю устанавливать пишет что возможен какой-то конфликт. У меня стоит GWX 3.0 gold. Подскажите можно их установить вместе, или может какой то мод дублирует добавления другого и из-из этого конфликт, может есть один мод который добавляет новые лица офицеров, интерьер бункеров для лодок, эмблемы, флаг на рубку и вымпелы, новые суда. Помогите пожалуйста. Модов много а какие лучше установить, и будут ли они конфликтовать между собой, разобраться трудно.
2holm20071
1) Сообщение JSGME о возможности конфликта говорит о том что одим МОД содержит файлы, уже замененные ранее установленным МОДом. Само по себе это не страшно. Другое дело, что разные моды вносят в одни и теже файлы разные изменения, что иногда приводит к проблемам. В каждом случае нужно разбираться отдельно.
2) Порядок установки практически всех перечисленых тобой МОДов, а также что еще для этого нужно смотри в первом посте этой темы на сабсиме
Здравствуйте камрады. У кого есть выложите для GWX 3.0 секундомер нормальный с орлом и свастикой и чтобы отслеживал несколько выпущенных торпед.
Dura lex, sed lex.
Друзья подскажите в чем проблема, скачал мод добавления кораблей Merchant Fleet mod 3.2. установил его через JSGME, загружается, захожу в музей, чтобы посмотреть установленные корабли, остается чуть-чуть до загрузки и игра вылетает и пишется ошибка. Может я не так устанавливаю. Подскажите? Может есть еще моды с добавлением кораблей.
В ридми к нему есть такие мысли:Смысл в том что может вылетать если уже установлено очень много судов.MUSEUM
Because of the new ships, load times will be increased in Museum. However, they will be manageable (3-5 minutes) on most modern PC's. Please note that scrolling too fast amongst the units in museum may cause CTD's. Also, CTD's are likely if you have about 300-400 custom units already installed.
Если у тебя установленые еще какие-нить моды с добавлением судов - попробуй отключить и поставить на чистый СХ3 или там СХ3+глобалка. Если нет - то не знаю![]()
Подскажите в каком моде с авиацией всё нормально?В ГВХ над бискаем никогда нормальной авиации и не было...
Да и в ВАС с этим беда...
И ещё, подскажите, кто знает, в каком файле находятся авиабазы?