???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные СТ

Раньше Т-34 был очень фановой СТшкой. И к арте быстро-быстро проскочить, и закаруселить кого не попадя, и посветить если больше некому, и столкнувшись с тяжем в городе объехать его за квартал приехав обратно уже со стороны кормы. Очень приятные воспоминания о нём.
    Но теперь он проходной. Ибо появился Т-50-2, который может всё тоже самое, только лучше!
    Вот пожалуйста:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1397.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	182.4 Кб 
ID:	141845
    И это не постреливая из кустов. А бешено носился по их базе и стрелял, стрелял, стрелял...
    И убили меня когда у них уже 3 танка покоцаных осталось. А также по моему засвету СУ-8 чуть воина не взяла, 1 танка не хватило Страшно подумать что будет когда экипаж до 100% докачается ( сейчас 92% )
    Недостаток только один - ремонт дорогой, поэтому фармит он плохо, но себя окупает и ладно. Но в плане фана это нечто неописуемое.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Раньше Т-34 был очень фановой СТшкой.
    Он и сейчас очень даже. Только пользовать его надо так:

Так как сведение у него медленное, а на ходу стрелять вообще очень плохо, следовательно он должен стоять.
    Чтобы стоять и не убили стоять нужно в кустах и с маскировкой.
    Чтобы из кустов видеть, нужно трубу.
    Чтобы попадать нужно точную, пробивную (так как стрелять надо на расстояния) пушку - 57мм
    Я еще ставил досылатель, но стоит рассмотреть еще оптику.

В результате очень неплохие результаты. Так как есть башня, то не нужно елозить корпусом как ПТ, соответственно более высокая заметность чем у ПТ этим компенсипуется.
    Легко уехать после обнаружения и занять новую позицию.
    Легко сменить тактику в конце боя, когда нужно каруселить и светить.
    Ник в WOT papa_zyzy

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Раньше сходу стрелять можно было по удаленным целям. Я когда недавно по акции прикупил, чуть не офигел от прицела - почти как арта...
    Мне его прицел запомнилась тем, что свою первую медаль Колобанова на нем взял, стреляя почти без остановок.

Скрытый текст:
    .... и урон что-ли уже не тот

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Так как сведение у него медленное, а на ходу стрелять вообще очень плохо, следовательно он должен стоять.
    Глупости, если так рассуждать то все танки должны воевать как ПТ.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Он и сейчас очень даже. Только пользовать его надо так...
    Не знаю. Ход у него плавный - если не по кочкам, то можно и с ходу стрелять. Буквально вчера разобрал Хетцера даже без остановки - загнул дугу вокруг него градусов на 130-140 - в начале дуги первый выстрел, в середине второй, в конце - третий. Стрелял с ручным наведением, без автозахвата, метров с 60-ти. Пушка ЗИС-4. У командира и мехвода навыки по 76%.

Единственное, что в нем напрягает - ездит медленновато даже с топовым двигателем и ходовой. Т-28 был бодрее. Зато Т-34 крепче и незаметнее.
    А основная тактика применения у меня - поддержка ТТ и кучкование с такими же Т-34. Это в одно лицо выезд на КВ-3 или ИС - страшно. А когда нас трое - пока он на одного отвлекся, два других из-за камушков выехали - коцнули. Отвлекающий спрятался. Пока ИС переводится на другого (и/или перезаряжается) - первый выскакивает, засандаливает, прячется. И до победного.
    А если ИС один, то один отвлекает спереди, другой делает вид, что заходит с одного боку, а третий в это время подбирается сзади и... Ну вы меня поняли
    Вторая тактика (если нет одноклассников, которых имеет смысл сопровождать, а вокруг одни Т-29 и ИС-4) - я ее называю "троллинг тяжей". Суть в следующем - катаешься по неочевидным местам карты и издалека присылаешь им подарочки. Да, 57 мм урон наносит небольшой, но если не в лоб, то шансы пробить даже Т-29 высокие. И вот так катаешься от одного ТТ противника к другому и погрызываешь их. Главное не заострять внимание на одном танке и не застревать в одном месте. А если видишь с 10 хп - это твой фраг. Такой "троллинг" особенно хорош тем, что если идет бой между "сурьезными дядями" (ТТ8-9), на тебя стараются не отвлекаться - мощную плюху лучше по Леве засадить, чем в какую-то там "муху", ползающую вдалеке - шансы выжить в бою высокоуровневых ТТ повышаются.
    А если отвлекаются (на этот случай надо ездить недалеко от укрытий и/или иметь возможность сныкаться за горочку) - то им же хуже. Я-то спрячусь (и даже одну-две плюхи смогу пережить), а вот отвлекшемуся в бочину тут же прилетает нечто посерьезнее моих 57 мм с печальным результатом.
    Как итог:
    1. Я живой (иногда даже с фрагами),
    2. Наши тяжи имеют преимущество в 1-2 выстрела, на который отвлекаются тяжи противника.
    3. ???
    4. Победа чаще получается у нас.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    У командира и мехвода навыки по 76%.

Единственное, что в нем напрягает - ездит медленновато даже с топовым двигателем и ходовой.
    Так по тому и не едет. Докачай экипаж до 100% будет летать. Т-34-85 тоже ничего. А вот Т-43 уже напрягает своей вялостью и именно СТшить как на Т-34 на ней тяжело.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права