???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    Я имел в виду легкие корабли типа десантных посудин и японскиих рыболовецких джонок.
    Немецкие торпедные катера топятся пушкой Як-9Т, следовательно и десантные посудины и джонки тоже должны топиться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я попробовал все спиты по девятку. Как были лёгкими в пилотировании, так и остались. Приноровился к новой ФМ примерно за три вечера
    Осмелюсь не согласиться. Сколько себя помню летал на самолетах Королевских ВВС, и изменение ФМ спитов вызвало шок. Пилотирование ужасно усложнилось. Патч вышел так давно, а я до сих пор не могу привыкнуть. Перешел на Томагавк.
    В общем, я поддерживаю Сотого, =HH=Val и прочих вирпилов, выступающих за возвращение ФМ.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Осмелюсь не согласиться. Сколько себя помню летал на самолетах Королевских ВВС, и изменение ФМ спитов вызвало шок. Пилотирование ужасно усложнилось. Патч вышел так давно, а я до сих пор не могу привыкнуть. Перешел на Томагавк.
    В общем, я поддерживаю Сотого, =HH=Val и прочих вирпилов, выступающих за возвращение ФМ.
    Ну... не знаю тогда. Мне не показалось сложным и изменения были не как в 4,01 с мессером По крайней мере, глобальных привычек не изменило. Что само по себе факт приятный.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права