???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 545 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138538 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 13617

Тема: Курилка

Курсант Аватар для Voro-36

Re: Курилка

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Ляпы ляпами, но наиболее убого по моему сморится вид на лицо пилота в кабитне во время полета. Тут недостатком бюджета не отмажешься. Тут просто недостаток желания что-то сделать красиво, а не на скорую руку.
    Это не достаток бюджета, пригласить консультантов.
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Курсант Аватар для RYCH

Народ, я, может, пропустил, массу мессера поправили?

Цитата Сообщение от Voro-36 Посмотреть сообщение
    Это не достаток бюджета, пригласить консультантов.
    Я имею виду оформление кадра в кабине, что бы было похоже на реальную кабину с реальным пилотом, а не человека который как будто болтает по скайпу с веб камерой на зеленом фоне, который потом заменяют на не лучшего ракусра рисунок кабины.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Насчёт деревьев вроде бы Илья говорил в каком-то апдейте, что либо "непрозрачность" деревьев крутая и низкий фпс либо "непрозрачность" плохая что аж противно...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Курсант Аватар для RYCH

Да, он писал, что коллижн либо кривой и нереалистичный получается, или реалистичный, но всё тормозит...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
    Да, он писал, что коллижн либо кривой и нереалистичный получается, или реалистичный, но всё тормозит...
    Или коллижн нормальный, но у всех разные "комплекты" деревьев в зависимости от настроек.

— Ну, в смысле на медведя.
    — Не на медведя, а на мамонта. Но стрелял он именно из ружья.
    — Из ружья?
    — Да. Косточкой от вишни.
    — Черешни!
    — Стрелял он, во-первых, не черешней, а смородиной. Когда они пролетали над его домом.
    — Медведи?
    — Ну не мамонты же!
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дали бы материальных деревьев бета кривой вариант протестировать, а потом либо только для оффа оставили, либо в онле серваки специальные сделали с обязательной (необязательно полной, но чтобы одинаковой) детализацией деревьев.

Заявка на ПМЖ Аватар для Old Grumbler

На "Штуке" специальная сирена стояла, которую при пикировании включали с целью психологического воздействия на противника (т.е. запугивания), которая приводилась вдействие за счет набегавшего встречного потока воздуха на небольшие винты .
    Я не знаю Ю-87, но думаю, что нецелесообразно было бы только из-за психологического воздействия на противника усложнять конструкцию ещё одним устройством, требующим обслуживания; устройством, создающим дополнительное сопротивление и без того не очень скоростному самолёту; устройством, которое могло использоваться только при атаке, а в остальное время должно было отключаться дабы не оглохнуть. Думаю, этот маленький пропеллер мог использоваться для привода какого-нибудь другого агрегата или устройства, например, для привода генератора. А такой звук вполне может создавать аэродинамический тормоз Штуки, применяемый при атаке. На некоторых фотографиях видно, что он представляет из себя решетку цилиндрических стержней (или трубок). Такая решетка, обтекаемая потоком воздуха, может создавать за собой дорожку вихрей (так называемую вихревую дорожку Кармана), частота следования которых лежит в звуковом диапазоне. Именно поэтому от ветра гудят телеграфные провода.
    Если я неправ - прошу меня извинить.
    ASRock Z68 PRO3-M / Intel Core i5-2500 (3300MHz) / DDR3 DIMM 2*4096Mb 1600MHz Corsair Vergeance / MSI GF-GTX 560Ti Twin Frozr II (2Gb, 256bit) / ATX Cooler Master 750W / 32" Samsung LE-32C630K1W (1920x1080) / Windows 7 Ultimate SP1 (64bit)

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Ляпы ляпами, но наиболее убого по моему сморится вид на лицо пилота в кабитне во время полета. Тут недостатком бюджета не отмажешься. Тут просто недостаток желания что-то сделать красиво, а не на скорую руку.
    Да простят , меня , коллеги по форуму . Как , по вашему должен смотреться вид на лицо пилота , в кабине , да ещё во время полёта ? Как мимика киногероев ? И как можно передать физиономически ту гамму чувств , ужаса , горя , восторга , боли наконец... ? С ув .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

почитатель

[QUOTE=DIMM DDR;1702101]Во-во-воо!! Я всегда хотел спросить, да никак не было удобного случая. После того, как самолет пролетел мимо стога сена с танком, слышите какой звук был? Очень похожий на тот, что издает ревун у Юнкерса 87 во время пикирования. Этот звук вообще в фильмах довольно часто навешивают любому пикирующему самолету (особенно, если он подбит и падает). Вопрос такой: данный звук в самом деле каким-то образом издается пикирующим самолетом, или это такой творческий вымысел звукорежиссеров/операторов?

Подобный звук создаёт только горящий пикирующий на большой скорости самолёт. Ради эксперимента подожгите полиэтиленовый пакет и на вытянутой руке отведите всторону и повыше. Падающие горящие капли создают подобный звук. Ну а просто пикирующий самолёт такого звука не создаёт. Это уже кино приукрашают.

Images
    4

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Подобный звук создаёт только горящий пикирующий на большой скорости самолёт. Ради эксперимента подожгите полиэтиленовый пакет и на вытянутой руке отведите всторону и повыше. Падающие горящие капли создают подобный звук. Ну а просто пикирующий самолёт такого звука не создаёт. Это уже кино приукрашают.
    О! Вот откуда ноги-то растут. Ты мне напомнил - я уже забыл про такой эффект.

Курсант Аватар для RYCH

Так про массу мессера так никто и не ответит?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Old Grumbler Посмотреть сообщение
    Я не знаю Ю-87, но думаю...
    Так не проще ли пойти да посмотреть? Зачем писать домыслы? Тем более, что далеко и ходить-то не надо. Например, на тот же "уголок неба".
    http://www.airwar.ru/image/idop/bww2/ju87b/ju87b-2.gif
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Да простят , меня , коллеги по форуму . Как , по вашему должен смотреться вид на лицо пилота , в кабине , да ещё во время полёта ?
    Как пилот в кабине самолета, а не лицо на фоне расплывчатого, некрасивого и не совпадающего с лицом заднего плана.
    Как мимика киногероев ? И как можно передать физиономически ту гамму чувств , ужаса , горя , восторга , боли наконец... ? С ув .
    Как это делают актеры, так и передают. Актерская игра пилота яка кстати совсем не блещет, как по мне. Примеров и нормальных съемок в кабине пилота, и хороших планов, и хорошей актерской игры очень много.

Заявка на ПМЖ Аватар для Old Grumbler

vOi, спасибо. Посмотрел.
    ASRock Z68 PRO3-M / Intel Core i5-2500 (3300MHz) / DDR3 DIMM 2*4096Mb 1600MHz Corsair Vergeance / MSI GF-GTX 560Ti Twin Frozr II (2Gb, 256bit) / ATX Cooler Master 750W / 32" Samsung LE-32C630K1W (1920x1080) / Windows 7 Ultimate SP1 (64bit)

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

[QUOTE=Кочевник;1702500]
    Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Во-во-воо!! Я всегда хотел спросить, да никак не было удобного случая. После того, как самолет пролетел мимо стога сена с танком, слышите какой звук был? Очень похожий на тот, что издает ревун у Юнкерса 87 во время пикирования. Этот звук вообще в фильмах довольно часто навешивают любому пикирующему самолету (особенно, если он подбит и падает). Вопрос такой: данный звук в самом деле каким-то образом издается пикирующим самолетом, или это такой творческий вымысел звукорежиссеров/операторов?

Ну и , кому придёт в голову так эксперементировать ? И так " новости " слушаешь - жуть берёт .

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Ой, здравствуй детство! Костры, капающий горящий полиэтилен на палке, плавление свинца из аккумуляторов, самопальная пиротехника на основе спичечных головок - ммм... ностальгия....

PS Да, вот это настоящее детство - таким оно у меня было... до тех пор, пока не купили компьютер...

Такой эффект только с пенопластом помню. Хотя понятно что хим состав схож.

--- Добавлено ---

DIMM DDR ну ты зараза, ктож тебя просил говорить такое......ностальгия.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мы такое делали со стаканчиками пластмассовыми для цветков одетыми на палки. Это конечно было зрелище. А какие бомбардировки муравейников были этими горящими жужжащими каплями. Ууу пипец.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Images
    4

Ну и , кому придёт в голову так эксперементировать ? И так " новости " слушаешь - жуть берёт .
    Да не, правда. Мы в детстве так "экспериментировали". Я просто про звук уже забыл, а так да, есть такое.

Как пилот в кабине самолета, а не лицо на фоне расплывчатого, некрасивого и не совпадающего с лицом заднего плана.
    Прочитал твои сообщения, но так и не понял, что именно по-твоему должно бы быть в игре.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Как это делают актеры, так и передают. Актерская игра пилота яка кстати совсем не блещет, как по мне. Примеров и нормальных съемок в кабине пилота, и хороших планов, и хорошей актерской игры очень много.
    Ну ты же понимаешь , ну не то всё это ... актёры - они и есть актёры , при всём уважении . Что - то я с включеной сиреной сегодня . Вот курить хотел бросить , ан нет , задержка того , о чём тактично молчим ведёт в курилку .

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Ой, здравствуй детство! Костры, капающий горящий полиэтилен на палке, плавление свинца из аккумуляторов, самопальная пиротехника на основе спичечных головок - ммм... ностальгия....
    А расчёски завёрнутые в газетку? Ух как они дымили. А ещё газеты пропитанные силитрой (удобрения) и завёрнутые в промышленную алюминиевую фальгу.... Ух и ракеты получались.))

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Да мы тоже были , парни не промах - и с зажжёной фотоплёнкой в школе шутили , и бомбочки с марганцовкой и магнием взрывали ... С ужасом думаю , - как бы это сейчас квалифицировалось ...

--- Добавлено ---

Парни , тут , у нас какое - то пособие для не стойких умов выходит .

С ужасом думаю , - как бы это сейчас квалифицировалось бы ...
    Ни как... На фоне всепоглощающей наркомании и дыбилизма, это просто детские шалости.)))

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Прочитал твои сообщения, но так и не понял, что именно по-твоему должно бы быть в игре.
    Да я не про игру, а про фильм который выложили выше
    Ну ты же понимаешь , ну не то всё это...
    Конечно понимаю, реальность еще не научились полностью генерировать )))

Страница 38 из 545 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138538 ... КрайняяКрайняя

Ваши права