Хотелось бы узнать мнение участников форума по данной фотографии . Что это есть . Национализм , Патриотизм , или Шовинизм .
Хотелось бы узнать мнение участников форума по данной фотографии . Что это есть . Национализм , Патриотизм , или Шовинизм .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Ну смотря кто является владельцем![]()
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
А если владелец таджик или грузин?![]()
Крайний раз редактировалось ПРОФЕССОР; 02.10.2011 в 06:45.
Оговорка по Фрейду?ЗЫ Я - русский, и я не хочу, чтобы в соседней квартире жида ...............
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Уточните, что вас раздражает наиболее: религиозные или политические взгляды, национальность или тот факт, что много детей?
А если это будет многодетная русская семья сектантов? Или двухдетная семья русских фашистов? Или интеллигентная однодетная семья чеченцев? Или гейская атеистическая бездетная семья Равшана с Джумшутом?Или многодетная цыганская семья? Кого вы сможете терпеть?
![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 02.10.2011 в 12:36.
С одной стороны об'явление как бы гласит что кто то нанимает только русских, нерусские типа нафиг - ужос.
С другой стороны требуются русские грузчики и уборщицы, типа русским только грязную работу выполнять, другое они не могу - ужос.
С третьей стороны, хозяин данного предприятия наверняка еврей - попробуйте его упрекнуть в ксенофобии =).
Там не написано "только русские". Уверен, что и украинец вполне подойдет. Особенно с паспортом РФ.
Не факт. Может там надо разгружать и протирать томики русской православной поэзии, по категориям, с хорошим знанием русского языка?С другой стороны требуются русские грузчики и уборщицы, типа русским только грязную работу выполнять, другое они не могу - ужос.
Можно обвинить в сионизме.С третьей стороны, хозяин данного предприятия наверняка еврей - попробуйте его упрекнуть в ксенофобии =).
Только почему сразу "еврей"? Вы таки антисемит?![]()
Фото из Чечни?
Мне кажется хозяина не устраивает расторопность работников, родом из Центральной Азии.
Хотя к примеру, в Японии такое - национальная политика.
русские/не русские....лучше бы написали "не пьющие грузчики".
От статуса магазина зависит. русские грузчики могут быть нужны не хозяину, а покупателю. Кстати, я в магазинах вижу преимущественно "русских" грузчиков.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я в Восточном округе наблюдаю засилье таджиков, сейчас уже казахов и киргизов. В моем микрорайоне последние уже толпами ходят. Права пока не качают, но маек и курток с надписью Казахстан и Киргизстан полно... Русских и из продавцов и кассиров теснят помаленьку. Там где раньше были знакомые русские продавщицы, уже незнакомые азиатки сидят.