???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Францию".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Францию".

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Во-первых хочу поблагодарить автора за отличные кампании. Играть интересно и главное атмосферно. Особо прочувствовал в миссии защита аэродрома от налета хенкелей. Дорожка от воронок в лесу и задет край поля. Вспомнились фильмы с подобным же сюжетом, как народ прыгал в щели, спасаясь от бомб. Тут увидел результат воочию, но уже с высоты Летаю на фулреале, наверное от того так и интересно. Несколько, конечно, удивляют боты. Например, задача - патрулировать конвой у Дюнкерка и ждать спитов. Боты рванули за бомберами и исчезли в дымке. Я остался один кружить над караваном и с испугу сбил одного Гладиатора - иловская привычка, что это синяк, ОЗ британца увидел когда он уже горел Правда летчик спасся, видел купол парашюта, ну и то хорошо. В другой раз, когда отбивали атаку штук, подбили нашего ведущего, так вся толпа ботов приклеилась ко мне и тоже напугала поначалу До этих кампаний игру забросил, но сейчас с удовольствием прохожу. Поэтому можно сказать, что я новичок и открываю для себя игру заново Спасибо и пожелание - больше кампаний, интересных и разных
    Спасибо за отзыв и пожелания v0i, буду стараться!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 02.10.2011 в 11:59.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права