Во-первых хочу поблагодарить автора за отличные кампании. Играть интересно и главное атмосферно. Особо прочувствовал в миссии защита аэродрома от налета хенкелей. Дорожка от воронок в лесу и задет край поля. Вспомнились фильмы с подобным же сюжетом, как народ прыгал в щели, спасаясь от бомб. Тут увидел результат воочию, но уже с высоты

Летаю на фулреале, наверное от того так и интересно. Несколько, конечно, удивляют боты. Например, задача - патрулировать конвой у Дюнкерка и ждать спитов. Боты рванули за бомберами и исчезли в дымке. Я остался один кружить над караваном и с испугу сбил одного Гладиатора - иловская привычка, что это синяк, ОЗ британца увидел когда он уже горел

Правда летчик спасся, видел купол парашюта, ну и то хорошо. В другой раз, когда отбивали атаку штук, подбили нашего ведущего, так вся толпа ботов приклеилась ко мне и тоже напугала поначалу

До этих кампаний игру забросил, но сейчас с удовольствием прохожу. Поэтому можно сказать, что я новичок и открываю для себя игру заново

Спасибо

и пожелание - больше кампаний, интересных и разных