???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

В моём и за бабу Валю нет, но >80% она набрала
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    ээ, не стоит судить по нам, или себе. Ибо "если бы выборы проходили в интернет, то сейчас президентом стал бы Кириенко". Большинство народа живет в реальном мире и не имеет свободного доступа к информации, его мозги компостируются телевидением.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ээ, не стоит судить по нам, или себе. Ибо "если бы выборы проходили в интернет, то сейчас президентом стал бы Кириенко". Большинство народа живет в реальном мире и не имеет свободного доступа к информации, его мозги компостируются телевидением.
    То есть 50 млн. (по другим данным 60) пользователей интернета по вашему, не имеют доступа к информации? Или все таки не хотят иметь?

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    То есть 50 млн. (по другим данным 60) пользователей интернета по вашему, не имеют доступа к информации? Или все таки не хотят иметь?
    Я как-то тоже задавался таким вопросом. Пользователь интернета- это не то же самое, что и человек, который следит за политикой из источников информации в интернете. Оценка тех, кто пользуется различными интернет СМИ где-то в 13млн. И еще, на различных ресурсах опросы типа "пойдете ли вы на выборы?" дают весьма скромные результаты. Очень часто отвечают "да" только 30-40%. Кроме того, не все, кто есть в инете против Путина.

Вот тут есть опросы общественного мнения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Президе..._России_(2012)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    То есть 50 млн. (по другим данным 60) пользователей интернета по вашему, не имеют доступа к информации?
    отец, братья тоже пользователи интернета, но первый картинку о мире составляет именно из телевизора, а вторые точно новости в инете не смотрят.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да ладно загибать то))) Вы спецом за нее проголосовали в Питере, чтоб не одним вам она "радость" несла, а всей Расее))

Ваши права