???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    По-моему, РУД нужен, как часть хотас, только для удобства, чтобы под второй рукой куча всего было для управления (кнопки, хатки, крутилки).
    Только если вы аркадник, тогда сойдут и "твисты" и качалки и тому подобная хрень не имеющая ничего общего к органам управления л.а, если серьёзный симмер, то предпочтительнее максимальное "копирование" реальных органов управления, РУС, РУД, педали, остальное по возможности,да и "моторика" правильная вырабатывается, кто знает, может вам и на реальном самолёте полетать придётся.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Только если вы аркадник, тогда сойдут и "твисты" и качалки и тому подобная хрень не имеющая ничего общего к органам управления л.а, если серьёзный симмер, то предпочтительнее максимальное "копирование" реальных органов управления, РУС, РУД, педали, остальное по возможности,да и "моторика" правильная вырабатывается, кто знает, может вам и на реальном самолёте полетать придётся.
    Тот кто летаете в онлайн-войне с полнейшим фулл-реалом, предпочитая отдельностоящий на столе руд - симмер, тот кто летает в онлайн-войне с полнейшим фулл-реалом, без отдельностоящего на столе руда - аркадник? Кхммм ))

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Тот кто летаете в онлайн-войне с полнейшим фулл-реалом, предпочитая отдельностоящий на столе руд - симмер, тот кто летает в онлайн-войне с полнейшим фулл-реалом, без отдельностоящего на столе руда - аркадник? Кхммм ))
    Вы знаете, я за свою жизнь много разных самолётов "видел", но ни на одном ни "твиста", ни качалки, ни "геймпада" в кабине не замечал...у каждого конечно своё мнение, но уж если симмер, то наверное по максимуму к реализму (в меру фантазии и финансовых возможностей)

Оффтопик:
    Вы знаете, я за свою жизнь много разных самолётов "видел", но ни на одном ни "твиста", ни качалки, ни "геймпада" в кабине не замечал...у каждого конечно своё мнение, но уж если симмер, то наверное по максимуму к реализму (в меру фантазии и финансовых возможностей)
    Это я понимаю. Чем больше копирующих управление дополнительных девайсов, тем круче Я стараюсь понять, почему те, кто в онлайн войнах или серьезных серверах с полным реализмом летают без дополнительных органов управления, управляясь более удобными для них, но с самым главным - РУСом, заслуживают в вашем понимании только гнусного низкого слова "аркадники"? Летают в одном небе, с одними и теми-же настройками сложности, но одни аркадники, а другие симмеры? Меня это так задело, потому что многие (в т.ч. и я) предпочитают пользоваться только РУСом, но от этого не менее безумно любят сложные симуляторы и сложные сервера и проекты, любят авиацию и её историю. Эти люди все равно аркадники? Или они может быть просто предпочитают летать так, как им комфортно, находясь у себя в кресле, дома?

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Это я понимаю. Чем больше копирующих управление дополнительных девайсов, тем круче Я стараюсь понять, почему те, кто в онлайн войнах или серьезных серверах с полным реализмом летают без дополнительных органов управления, управляясь более удобными для них, но с самым главным - РУСом, заслуживают в вашем понимании только гнусного низкого слова "аркадники"? Летают в одном небе, с одними и теми-же настройками сложности, но одни аркадники, а другие симмеры? Меня это так задело, потому что многие (в т.ч. и я) предпочитают пользоваться только РУСом, но от этого не менее безумно любят сложные симуляторы и сложные сервера и проекты, любят авиацию и её историю. Эти люди все равно аркадники? Или они может быть просто предпочитают летать так, как им комфортно, находясь у себя в кресле, дома?
    Да ради бога, летайте хоть на нумпаде не об этом речь, для меня твист - это противоестественно, а Вы просто для интереса попробуйте на НАЗ "СОКОЛ" договориться и "полетать" на тренажёре или в Богородске на ЯК-52 и поймёте, что для лучшего ощущения "полёта" и вживания в ситуацию одного короткоходного джойстика всё же маловато будет....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 04.10.2011 в 22:48.

...а Вы просто для интереса попробуйте на НАЗ "СОКОЛ" договориться и "полетать" на тренажёре или в Богородске на ЯК-52 и поймёте, что для лучшего ощущения "полёта" и вживания в ситуацию одного короткоходного джойстика всё же маловато будет....
    Это я и не оспариваю. Я оспариваю классификацию как "аркадников" игроков, которые играя в игру, имеют возможность выбора органов управления теми средствами, которые им удобнее и они этот выбор делают. Правила игры, полета и её сложность от этого никак не меняются. И применительно к игре это не касается главного высокоточного устройства ввода (РУС), а касается органов управления, где в меньшей мере миллиметровая точность и в большей мере конкретная форма и конструкция девайса не так критично важна во время полета, как у РУСа. А ощущение вживания и ощущение полета можно получать и без точных копий кокпита и органов управления, все зависит от конкретного человека и/или его представления об этом, его фантазии, и от того что творится в мониторе и как, где и с кем он летает.

Ваши права