Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вы про вооруженный вариант?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Джонка да.А Вы имели в виду самолет?
Хотелось бы, что б расширили Тихоокеанский Театр Военных Действий.
Это не обязательно в 4.11 Тока не бейте, а то другие сделают, хотя я лично сумневаюсь. Железо нынче крепчает, а через год-два сделают типа какой-нить кубичный процессор со своими цифрами и эталонными ядрами и внутренним туннельным кулером. Вот я и представил, что в кабине самолёта будет не фото уважаемых нами пилотов, а движущаяся 3d изображение нас самих у штурвала или джоя со всеми телодвижениями и необходимыми словами. Тогда оппонента можно будет даже рассматривать в воздушном бою.![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
хотелось бы чтоб видимость цели была повыше. а то сейчас только подойдёшь на 6000 тыс. пора бросать а курс править надо так как цель только внезапно нарисовалась)))
Не, никто сложности не отменял, но всё б непонятное в сторонку хотите поставить и построить, а мож и расстрелять. Так конечно проще, но поживём - увидим. Я, например, стараюсь беречь патроны, даже на самого себя. Про сетевую 8 не понял и догадываться не хочу, надо - само скажет, когда встретимся. Жизнь и так нармальная.
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Хотелка по бесконечному оружию:
Хотелось-бы поправить "перезарядку" для бомб ракет и стрелкового вооружения. Ракетами(при бесконечном БК) стрельба ведётся залпами по 2(одно нажатие кнопки), с паузой до следующего залпа(пауза сохраняется даже если кнопка нажата многократно). Хотелось-бы иметь возможность отстрелить полный залп, до окончания БК(многократным нажатием) и только потом "перезарядка". То-же с бомбами и стрелковым оружием, нужно добавить "перезарядку".
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Нужна функция, которая будет полностью отключать ИИ (искусственный интеллект) на сервере у стрелков, зениток и т. д.
Смысл? Если ушлышал выстрелы,то понимаешь, что сзади враг. Но если смотреть с точки зрения экономии БК, то тут согласен.
Оба не угадали.
А в чем тогда мысль? Я свои предположения высказал.
Уже сказал.
Мои 5 копеек про ИИ:1)научить стрелков штурмов/бомберов открывать огонь только по непосредственно атакующиму противнику(или атакующему соседний в строю самолет) а также выбирать разумную дистанцию открытия огня а не поливать за 1 км бесцельно расстреливая бк. 2)научить стрелков предупреждать об атаке типа "командир, на нас заход справа/слева сниэу/сверху!" и т. п. 3) научить стрелков просить пилота довернуть самолет в определенную сторону если противник вне сектора обстрела 4) научить зенитчиков прикрывающих цели( допустим коллону с техникой) открывать огонь в первую очередь по заходящему в атаку противнику, а не по пролетающему мимо чтобы как говорят в онлайне "поднять зены"
Charger
Как отключить ИИ у стрелков, что за команда их отключает или ты пошутил?
Фриц имеет ввиду выключение ИИ стрелков для всех игроков на сервере. Принудительно.
=RFF=