???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 266 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

лучше бы премиум-танки удешевили . Больше денег в итоге бы получили , имхо. Поскольку заплатить за кучу пикселей полторы тысячи рублей (Loewe) не всякий решится , а вот много раз по две-три сотни гораздо легче отдать. Или продавали бы того же Леву в стоковой комплектации (при отсутствии его в общем дереве танков) за небольшие деньги с возможностью докачаться до уровня премиального за обычное серебро. Но не запрещать опыт переводить за золото. Гибче надо быть в выколачивании доната .

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    лучше бы премиум-танки удешевили . Больше денег в итоге бы получили , имхо. Поскольку заплатить за кучу пикселей полторы тысячи рублей (Loewe) не всякий решится , а вот много раз по две-три сотни гораздо легче отдать. Или продавали бы того же Леву в стоковой комплектации (при отсутствии его в дереве танков) за небольшие деньги с возможностью докачаться до премиального за обычное серебро. Гибче надо быть в выколачивании доната .
    Гибкость и выколачивание, обычно начинается, когда с донатом туго, а когда он рекой течет, смыла в лишних телодвижениях, нет.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Гибкость и выколачивание, обычно начинается, когда с донатом туго, а когда он рекой течет, смыла в лишних телодвижениях, нет.
    Денег много не бывает .
    Ну вот я хотел купить китайский танк , а потом подумал , что 900 (или сколько там ) рублей все же дорого. Лучше золотое издание Фоллаута или тяжелых бомберов из RoF взять.
    Возможно , что если бы была возможность под своим аккаунтом опробовать премиум-танки в постоянно действующем полигоне-магазине , то тогда я все равно отдал бы эти немалые деньги. Или был бы возврат за золото (с дисконтом , разумеется ) - не так бы жаба душила.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

это чисто субъективно но, вот Готу я готов купить за 15$, а то, что гордо именуется танком нет.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Инструктор

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    хм, чеэта они.
    В первых боях получается так, что опыт на новый танк набивается гораздо быстрее, чем деньги на него. Дальше более-менее равномерно получается. Вот, видимо, решили привести всё к единому виду.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    В первых боях получается так, что опыт на новый танк набивается гораздо быстрее, чем деньги на него. Дальше более-менее равномерно получается. Вот, видимо, решили привести всё к единому виду.
    обычно в таких ситуациях в других проектах усложняют прокачку, например увеличивая количество необходимого опыта до следующего уровня нестандартный ход

Инструктор

Тоже верно, конечно. Т.к. скажем танчик второго уровня гарантированно исследуется после первой победы . Если еще хорошо отыграл, то вообще элитный танк можно сделать после первого же победного боя .

Много текста с картинками про новую премиумную ПТ - Jagdtiger mit 88L/71:
    http://forums.goha.ru/showthread.php...3#post17006403

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Много текста с картинками про новую премиумную ПТ - Jagdtiger mit 88L/71:
    http://forums.goha.ru/showthread.php...3#post17006403
    И как вывод игроков, с которым нельзя не согласиться: бабло течет рекой, премиумных таков и так достаточно, работы по допиливанию веток СССР и Германии, а также вводу в игру танков различных стран выше крыши, но бабла мало не бывает, поэтому вводим еще и премПТ, а чтоб не отвлекаться на разработку модельки с нуля, берем тушку Ягодного, пушку от Феди - тяп-ляп и готов новый танчик за бабло, нужный только для коллекции
    errare humanum est

почему сразу для коллекции, для дела. может премы не 8 левела и берутся для коллекции, но весь восьмой уровень в гараже очень даже полезен и постоянно в деле. и этой ПТ найдется частое применение.

Инструктор

Угу, я на немецкий аккаунт прикуплю скорее всего, если он не совсем уж слоупок будет. ПТ у немцев планируют много, вот будет качалка для экипажей.

Поясните мне смысл прокачки экипажей на премиумном танке. Он от меня пока ускользает, мои соображение таковы, если уж открыл новый танк, то его тоже нужно качать и соответственно экипаж должен находиться в нем, а не в другом танке. Конечно с раскачанным экипажем проще будет открывать модули на танке, но все равно плюс не очень явный, зато имеется потеря по времени,все то время что можно было играть на родном танке,экипаж сначала просидел в преме. соответственно прокачки самого танка не было. да и находясь в профильном танке экипаж все равно качается и таким образом убиваются два зайца, рост навыков экипажа и прокачка самой машины. Если не прав, поясните.

Инструктор

Ну на самом деле идея состоит в том, что на премиумном танке можно катать экипаж без переучивания. Т.е. например открыл "настоящий" ягдтигр, и посадил экипаж "настоящего" ягдтигра в премиумный. Он работает так же, как работал бы экипаж "премиумного" ягдтигра, без потерь навыков. И к тому моменту как ты нафармил денег на покупку ягдтигра, у тебя уже к нему есть 100процентный экипаж. Высаживаешь его из "премиумного" в "настоящий" и вперед нагибать!
    Держать в премтанке экипаж, обученный именно на премтанк, вообще расточительство .

В патче 0.7 (или позже) обещают много чего занимательного:
    Планируется открыть доп кластер для Украины.
    Коник на VK3601 останется, но его параметры (скорострельность и разброс) будут ухудшены.
    При этом коник появится на Tiger с параметрами примерно равными теперешнему конику на VK3601.
    При этом все снаряды для коника будут проданы по покупной стоимости за голд.
    И это будет в патче 0.7.0.
    Перевод при этом VK3601 в тяжи пока не планируем.
    В 0.7.0 альфа у 8.8 L71 будет повышена. Введём новые, отдельные снаряды для 8.8 L71.
    При этом скорострельность всех орудий 8.8 L71 пропорционально уменьшится.
    В 0.7.0 будет ЛБ-1 на Т-44.

Инструктор

ЛБ-1 на Т-44. Вот демоны злые, а говорили "не дадим, не дадим". А я только перепрофилировал 44ку под чистый свет с дубиной 122мм в качестве противоартиллерийского аргумента. Теперь придётся обратно в СТ переделывать .

прикольно, скорей бы. я сейчас как раз 54 выкачиваю.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну посмотрим что получится из этого ЯТ... Если честно, без повышения скорострельности - не впечатляет. А вот "Коник" на Тигре, это будет приятно!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

В 0.7.0 будет ЛБ-1 на Т-44.
    Это хорошо ! Как раз 44-ка на подходе, а то Д-10Т на ней немного грусновато смотрится.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ну на самом деле идея состоит в том, что на премиумном танке можно катать экипаж без переучивания. Т.е. например открыл "настоящий" ягдтигр, и посадил экипаж "настоящего" ягдтигра в премиумный. Он работает так же, как работал бы экипаж "премиумного" ягдтигра, без потерь навыков. И к тому моменту как ты нафармил денег на покупку ягдтигра, у тебя уже к нему есть 100процентный экипаж. Высаживаешь его из "премиумного" в "настоящий" и вперед нагибать!
    Держать в премтанке экипаж, обученный именно на премтанк, вообще расточительство .
    а у меня только так и есть,в прем танках сидят их родные экипажи потому что нет стесненности в серебре, когда у меня открывается очереждной нужный мне танк,то у меня есть серебро и на его покупку и на фарш модулями, если вдруг они с предыдущего не снимаются по той или иной причине. поэтому и не понимаю смысла катать на преме эти 10% опыта экипажа, если то же самое можно делать в родном танке и не откладывать его прокачку...тут конечно мне три прем-танка в фарме способствуют и нужды в серебре нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим что получится из этого ЯТ... Если честно, без повышения скорострельности - не впечатляет. А вот "Коник" на Тигре, это будет приятно!
    а чем приятно то? я на вк опробовал, из нее кроме как голдой стрелять смысла нет,а с учетом даже голдового дамага это крайне расточительно. пока была акция и голдовые снаряды под коник стоили 2 голд,гонял с ней,а по 5 голд извиняйте, ни разу не бюджетно здесь не та ситуация когда надо ради гарантированного пробития один-два снаряда потратить, приятно конечно четвертые ИСы окучивать, но не за эти деньги.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Это хорошо ! Как раз 44-ка на подходе, а то Д-10Т на ней немного грусновато смотрится.
    А ЛБ-1 имеет параметры Д-10Т по пробиваемости и дамагу, скорость правда хорошая и точность,но в плане пробиваемости целей картина не поменяется,так что грустить все равно придется

Инструктор

По поводу кача экипажа: я далеко не всегда продаю предыдущую машину перед покупкой следующей. Большинство "исторически достоверных" оставляю, если они не совсем унылы с моей точки зрения. Поэтому многие экипажи качать приходится с 75 процентов.
    По поводу ЛБ-1: дело именно в точности и скорости сведения (сильно сомневаюсь, что на Т-44 дадут скорострельность 10, ИМХО ДПМ оставят такой же, как у Д-10). Разница значительная и в бою сильно заметна (как-никак 150 боёв откатал на Т-54 с ЛБ-1, имел возможность сравнить ).

По поводу кача экипажа: я далеко не всегда продаю предыдущую машину перед покупкой следующей. Большинство "исторически достоверных" оставляю, если они не совсем унылы с моей точки зрения. Поэтому многие экипажи качать приходится с 75 процентов.
    По поводу ЛБ-1: дело именно в точности и скорости сведения (сильно сомневаюсь, что на Т-44 дадут скорострельность 10, ИМХО ДПМ оставят такой же, как у Д-10). Разница значительная и в бою сильно заметна (как-никак 150 боёв откатал на Т-54 с ЛБ-1, имел возможность сравнить ).
    а смысл резать скорострельность? экипаж в том же количестве, пространства в башне у 44ки чуть ли не больше,не меньше уж точно, имхо, она будет 1 в 1. скорострельность это хорошо, но не панацея, стрелять то придется не по одним китайцам или другим СТшкам 8 уровня,я исхожу из того, что сталкиваться волей не волей приходится с тяжами, и вот тут при пальбе навскидку решающее значение имеет только пробиваемость,какая разница два раза или три раза попал без пробития...по расходам даже накладнее такой скорострел. а выцеливать как в тире...будем реалистами, чаще нет возможности прицелиться,чтоб самому не отхватить. Но в целом, как обладатель Т-44 я рад появлению такого хорошего ствола в арсенале. тут правда немного другой казус будет, на мой взгляд. Тем кто открыл Т-54 и вкачал нахаляву ствол достанется и на Т-44, правда не знаю,есть ли такие кто держит в ангаре Т-44 при наличии Т-54. Справедливо будет и обратное, тем кто сейчас качает Т-44 и откроет этот ствол он сразу же будет доступен при открытии Т-54. так вот...а не проще ли тогда уж разработчикам его выдавать на Т-54 в стоке,ибо смысл Д-10Т образца 1945 года напрочь теряется...

навскидку решающее значение имеет только пробиваемость,какая разница два раза или три раза попал без пробития...по расходам даже накладнее такой скорострел.
    не скажи, если зашел на СТ во фланг тяжу, то как правило пробиваемости Д10, хватает, что бы его разобрать, разве что маус и Е-100, иногда семерки и четверки рикошетят, остальные шьются в борта и задницы с хорошим шансом, непробитие идет только если рандом.

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а смысл резать скорострельность?
    Баланс . Со скорострельностью 10 ИМХО Т-44 будет нагибать. Впрочем, если не порежут - я буду только рад. Хотя и не очень, я как раз Першинга вкачал, а тут 44 резко апнули .
    Тем кто открыл Т-54 и вкачал нахаляву ствол достанется и на Т-44, правда не знаю,есть ли такие кто держит в ангаре Т-44 при наличии Т-54.
    Есть . Очень уж машинка понравилась, даже несмотря на кривой ствол и боеукладку везде. И красивая, в отличие от.
    Справедливо будет и обратное, тем кто сейчас качает Т-44 и откроет этот ствол он сразу же будет доступен при открытии Т-54. так вот...а не проще ли тогда уж разработчикам его выдавать на Т-54 в стоке,ибо смысл Д-10Т образца 1945 года напрочь теряется...
    Это да.
    А пробиваемости 175 для СТ-8 достаточно вполне. Ему с ТТ в лоб не бодаться так или иначе. Хотя 220 конечно поприятнее .

Старший инструктор Аватар для ZMIY

А ЛБ-1 имеет параметры Д-10Т по пробиваемости и дамагу, скорость правда хорошая и точность,но в плане пробиваемости целей картина не поменяется,так что грустить все равно придется
    Не, грустить не придётся. Ибо СТ это такой класс техники, которому пробиваемость не то что не важна, а не критична. Ибо тактика СТ такова, что нефиг стрелять туда где не можешь пробить - уезжай отсюда нафик, ищи другую цель. Если же нужна именно эта цель, то объедь и напихай в корму !
    Как живой пример. Я на Мчазеве (пробиваемость пушки прямо скажем не фонтан) + 44ка (пробиваемость получше) на пару разорвали ИСа простого и ИСа 4-го. Носились вокруг них и камней, ловили момент когда они дула в другую сторону разворачивали (нас же двое вот противник и путался в кого стрелять) и насовывали им в борта и корму, насовывали, насовывали. Так и убили А для каруселивания как раз и нужна скорострельность. И именно поэтому 122мм на 44-ку не ставят.
    Так что ЛБ-1 будет очень и очень кстати.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Вроде как новые скриншоты французов (ПТ-САУ?):
    Скрытый текст:

Страница 77 из 266 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... КрайняяКрайняя

Ваши права