Я летаю на Репке. Несмотря на вылеты лаунчера и невнятную видимость контактов и такое же невнятное отношение к вирпилам "командира спитов и мессершмитов начальника", вполне себе освоился с управлением, и .. мне нравится.
Так что похоронщики, проходите мимо.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Интересно, а в "курилке" о чём можно писать?
О! ...Владимир тут...
... как там процесс тестирования? ... ждать сегодня ?
Ну что превратится понедельник в пятницу или нет?![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
во. я спросил у яндекса.
неприкрытое читерство в общем
если кому интересно:
1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола/ да вообще в любом месте, на любом диске.
2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку.
3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
4. На системах х64 это тоже работает. Но используйте этот режим с осторожностью.
На самом деле папку можно назвать как угодно, значение после точки – это своего рода расширение файла (такое же как .jpg или .mp3)
Другими словами, работать будет и Panel. {ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} и любой другой набор букв перед точкой.
В панели собраны все основные настройки Windows 7 (вплоть до форматирования дисков), она очень удобна и не заставляет пользователей постоянно искать необходимую службу в панели управления.
У разработчиков семь пятниц на неделе.
--- Добавлено ---
Ставил я режим бога год назад на x64. С первым открытием комп вылетел в БСОД и больше не включался, пока я не стер папку через другую операционку.
"Я патч хочу, не могу!! Паааатч!! Патч! Патч! Дайте патч!!"
PS Только ничего плохого не подумайте! Это не оскорбление памяти жертв сталинских репрессий и не троллинг. Просто провел небольшую аналогию, только и всегоНу, в курилке-то можно же!
Интересно кто тады по этой аналогии последний выступавший? (молчать ***и!!!)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Владимир, что насчёт патча то??
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Надеюсь может сегодня, в мой день рождения, патч нам всем подарят![]()
День Рождения твой не на праздник похож.
Третье октября.
Из гостей бета патч, да докучливый дождь.
Впрочем, как вчера.
В патче, как , обычно нет гармооонии..![]()
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
=vit_unit=, с днём Варенья!
А кто такой Владимир? Президент наш что-ли (прошлый и будущий)? Вроде нет его нигде, а люди к нему обращаются...
Jagdgeschwader 52
Вы аккуратнее с дифирамбами, а то Илья Лювье заревнует =D