???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Забавные курьёзы

Почему обязательно идиота? Я вот как-то словил плюху из БЛ-10 в зад за полсекунды до контакта с гв-тигром . Да и насчет рейдера - его вообще маловероятно получить, но как раз на арте вероятнее всего .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Почему обязательно идиота? Я вот как-то словил плюху из БЛ-10 в зад за полсекунды до контакта с гв-тигром . Да и насчет рейдера - его вообще маловероятно получить, но как раз на арте вероятнее всего .
    Просто повезло, а по поводу рейдера - да и на других танках реально, просто надо в каком нибудь дремучем кусту зашкериться и прикинуться аффкнутым, и когда останутся примерно 2х2, выехать и на захват. Шанс всегда будет. Кое кто так и делает к слову.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Я рейдера взял честно. На СУ-100. На Комарине. Причём весь бой был ближе всех к противнику. Просто 100% маскировка у экипажа+кусты+бонус машины. Короче я их видел и расстреливал, а они меня нет. Ну а потом, когда перестрелял охрану базы, поехал и встал на захват. И взял. А после боя неожиданно был приятно удивлён значком рейдера

А вот с камикадзой не везёт. Видимо потому что я редко тараню, предпочитаю пристрелить
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права