Камрады! Хочу сразу предупредить, что не хочу никого обидеть! Если кто-нибудь усмотрит в моём сообщении какой-нибудь обидный подтекст или намёк, не спешите начинать ругаться, а подойдите к моим словам конструктивно и постарайтесь понять, что чудес не бывает, и если бы проблемы с ланчером были бы реальными, то это проявлялось бы у ВСЕХ обсолютно! Но она проявляется не у всех. Следовательно, причины её с очень большой вероятностью могут лежать не в бобе, а в системах тех кто, эту проблему имеет. И если вы не можете найти проблемы у себя на компе, то это не значит, что их на нём нет. Ребята! Полазайте по виндозным форумам, почитайте... Винда - это-ж известное глюкало, не зависимо от её версии (что 95-я была ведром с гайками, что 98-я, что 2000-ная, что Хрюша, что семёра). Да и не только Винда! Многие сопутствующие ей рограммы - такие бурболки иной раз отчебучивают, что я с них худею! Вот смотрите, что было со мной (я тут даже тему по этому поводу создавал в поисках помощи). Дело было так: в процессе ожидания очередного патча к бобке и начитавшись похвал про соседние проекты авиасимов я решил один из них установить. Скачал, установил, полетал. Понравилось-не понравилось, это не важно, но важно то, что после его установки у меня появилась проблема с сворачиванием приложений и вылетом на рабочий стол. Т.е. лечу-воюю (или бегу-стреляю) и вдруг, - хлоп, - игра свёртывается на панель управления. Ну и есессно, какие у "умного" меня догадки возникают? "- До установки нового авиасима всё было нормально, а после - появилось! Значит что?!! Значит он, супостат, и виноват!" Логично ведь? Логично. Снёс я его, предал анафеме его разрабов, а заодно и поклонников, и принялся искать путей, как починить то, что этот "гадкий" сим "поломал". И разобрался, знаете-ли, что к чему. Вовсе тут не сим был виноват. Это у меня так адобовский центр поиска обновлений хамил, после очередного своего обновления! Отключил его нахрен и всё стало нормально... Я к чему это всё говорю: ребята, погодите матюгать то, что вы считаете причиной своих бед - поищите как следует, что на самом деле вам гадит! Честное слово, камрады, я вам очень сочувствовал и раньше, а сейчас сочувствую ещё больше, потому как сам, отчасти, побывал в вашей "шкуре".
ЗЫ. Если у кого-то из вас получится победить эти "вылеты", не уходите в подполье - выложите описание того, как вы это сделали!