Вот где б взять такие вещи с разрешением 1920х1080 под широкенький мониторчик![]()
Вот где б взять такие вещи с разрешением 1920х1080 под широкенький мониторчик![]()
Никогда не видел таких99,99% графики для sh3 идет как 1024х768
Немного оффтоп
Сегодня у меня прям-таки приступ креативности
Придумал как с помощью Коммандера с бОльшей пользой юзать выпадающую карту с маршрутами конвоев в волчандии и в интерфесных модах. Буду очень признателен если кто укажет на инфу по реальному виду немецких карт, условным обозначениям на них, и т.д. Если кто-либо может помочь - пишите в личку. Идея, имхо, неплохая.
Крайний раз редактировалось Roland RU; 05.10.2011 в 02:22.
Посмотрите в этой теме:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=170191
может что пригодится?
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Добрый час, командиры. Прошу помочь с поиском мода на увеличение потопления судов, а то тонут как шлюпки быстро.![]()
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Радикальное изменение скорости затопления судов есть в глобалке NYGM Tonnage War. Там перенастроена модель повреждений и суда тонут долго (по несколько часов иногда) и трудно. Но там полно других косяков.
Модель повреждений изменена и в других глобальных модах, но не так радикально. Например в ГВХ у меня недавно С2 тонул 1,5 часа, а перед этим прошел ок 10 км. после попадания, потом остановился, постоял полчаса и все же ушел с дифферентом на корму.
Крайний раз редактировалось Roland RU; 30.10.2011 в 03:27.
Да у меня стоит GWX, тонут все равно быстро.(((
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"