Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
Mr.X, высота примерно какая? а то я летаю над ла-маншем никого не вижу с 3ёх тысяч)))
Летаю 1500-3000м.Видимость очень плохая с 11.30 до 14.00,это я из своих выводов взял.Очень хорошая видимость с 15.00-17.30(с 3000м видно у земли кон очень хорошо)
Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
да, воистину, видимость тут ключ. Мр Х - как реализован обзор? куда повешен?
Обычная хатка и Ньювью.
Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
откуда инфа, кстати?
Как от куда,из игры... Зайди в вооружения мессера и проверь...
Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
Икс, твой ролик вдохновил меня пойти на репку догфайт сесть на е-1 и сбить 4 красных за 5 минут) Е-1 Конечно злая сила...
Ну если бы все летали на Репке1,то было бы супер...
Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
Мистер Икс красавчик! Хотелось бы увидеть дуэль пилота твоего уровня на спите с тобой ув. мистер Икс.
Спасибо!
В дуэли победит мессер,это уже обсуждалось не раз.От пилота на Спите1 и Хуре в дуэли,мало чего зависит.Схождение,разворот,всё!Мессер будет выше,так при чём тут мастерство?
Тоже самое,только с точностью на оборот:Спит2 против мессера.Схождение,разворот,всё!Спит2а будет выше! И пофигу пилоту спита,что на мессере Mr.X
Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Спасибо за видео. При записи выбрасывать с сервера перестало или это не в трек записано? Тогда как?
Записывал Фрапсом,поэтому видны тормоза мелкие.Конечно,лучше было бы писать трек средствами игры,а потом ууужжжжж.Но,в онлайне не пашет,сразу выкидывает.

Вторая часть закачивается уже.Но инет отстой у меня,часа 2 качать будет наверно