???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Сикорский Илья Муромец для RoF

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Re: Сикорский Илья Муромец для RoF

DogEater, не могу сказать с уверенностью что модель пошла в массы, так как той серии было построено всего 6 самолетов, и на одном точно была установлена корзина на носу с гочкисом.

Скрытый текст:
    Еще до отправки на фронт 1-го корабля в августе на нем была испытана 37 мм пушка Гочкиса, которая была установлена на пулеметно-орудийной площадке. По замыслу орудие предназначалось для борьбы с германскими дирижаблями - "Цеппелинами". Испытания были признаны неудовлетворительными: при весе в 6 пудов и скорострельности 10 выстрелов в минуту пушка требовала 2 человек ≈ наводчика и подно╜счика снарядов, которых было 15 штук, да и их разлет составлял 200-250
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Мастер Аватар для DogEater

Re: Сикорский Илья Муромец для RoF

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    DogEater, не могу сказать с уверенностью что модель пошла в массы, так как той серии было построено всего 6 самолетов, и на одном точно была установлена корзина на носу с гочкисом.

Скрытый текст:
    Еще до отправки на фронт 1-го корабля в августе на нем была испытана 37 мм пушка Гочкиса, которая была установлена на пулеметно-орудийной площадке. По замыслу орудие предназначалось для борьбы с германскими дирижаблями - "Цеппелинами". Испытания были признаны неудовлетворительными: при весе в 6 пудов и скорострельности 10 выстрелов в минуту пушка требовала 2 человек ≈ наводчика и подно╜счика снарядов, которых было 15 штук, да и их разлет составлял 200-250
    Прости товарищ, я имел ввиду пулемёт Гочкиса, про орудие я не подумал. Но откровенно говоря, на зачем нам нужен это неудовлетворительный в реальности эксперимент?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права