-
Як52,18,12,Вильга,Бланик
Re: Забавные курьёзы
сейчас бой веселый был.
называется стратегия и выдержка
))
Фармлю себе потихоньку на Пз4 на покупку е100.
В линейке танков нахожусь в серединке.
Карта монастырь.
Как всем известно Пз4 - это Пт с башней, так как видят ее все, убивается легко, жалит слабо. Одно спасение - скорострельность и точность на больших дистанциях.
Вообщем пострелял с расстояния вдоль ущелья по ком смог. Вижу с другого края крупный прорыв. Ну делать нечего, лезть на их базу против КВ1 и КВ3 не хочется, На нашу прут куча ПТ и ИСы.
В результате как то все сливаются с обеих сторон и в бою остаются два ИСА с их стороны, а у нас я на пз4 и наша трешка. (т34). При этом Исы живы здоровы спокойно приезжают на нашу базу, уже за жизнь не волнуются. Трешку на другом краю от базы лопают в один момент, благо он успевает мне подсветить исов. Я стою на горке справа от базы в кустах. Шансов у меня мало. Исы я практически не пробиваю. У меня одно спасение - это их полная расслабленность во время захвата
Строю себе такую тактику - буду ковырять их из кустов сколько смогу, потом сбегу при возможности на их базу. И план удается полностью. Доковыривыю один ИС по 2-5 процентов, зажигаю его и он таки сгорает. Вот что значит полная уверенность и расслабуха в бою, когда считаешь что победа в кармане
Стреляю через один чтобы сбивать захват и со второго. Отъехал, зараядился, высунулся стрельнул - хорошо получается, ИСы меня или не видят или мажут. Когда остался один ИС против меня у него банально лопнуло терпение и он поехал меня на горку наказывать! То что я и ждал. "Ути-пути - иди ко мне!". Постреливая по нему по дороге, непробивая его в лоб, раздражая всеми силами чтобы максимум его раззадорить - откатываюсь назад. И когда понимаю, что он зол на меня достаточно, и уже подъехал к моей горке, - разворачиваюсь и на всех порах мчу на их базу, понимаю, что какоето время ему понадобиться понять, что я уехал, а не прячусь в кустах. Авось успею. - Так и есть! приезжаю на их базу на 5-6 секунд раньше чем он вернулся к захвату
)) то что надо!!!!
ИС, постояв немного на базе, понимает, что его где-то на..ли, и решается ехать убивать меня снова
Но тут я уже на чеку, прячась за трупик, стреляя ему под гусли на подходе, чтобы заставить хоть как то притормаживать для сведения, я выигрываю те самые ценные несколько секунд, чтобы успеть сделать захват базы...
)))))
Очень понравился момент. Адреналинно. Два раза меня обозвали "гадом!", что очень мне польстило
)))))
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 06.10.2011 в 12:01.
Ваши права