???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: Перспективы жанра...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Перспективы жанра...

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    О многом.
    Вот тебе еще свежий пример, о современных тенденциях и т.д.
    http://kotaku.com/5846513/unreal-eng...book/gallery/1
    Я не помимаю, причем это тут. Причем технологии браузерных игр, пусть туда даже метит движок UE3. Об этом будет смысл говорить, когда Старкрафт С Колофдютей под браузер начнут полновесно делать.

Я констатирую факт, все есть, а хитов нету, парадокс прямо.
    К сожалению с играми не получается фокус "тетрис с новой графикой стал хитом в 10й раз"
    Опять же, причем тут открытость исходных кодов древних игр и современные хиты. Ну как на разных языках говорим.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я не помимаю, причем это тут. Причем технологии браузерных игр, пусть туда даже метит движок UE3. Об этом будет смысл говорить, когда Старкрафт С Колофдютей под браузер начнут полновесно делать.
    При том что "игра в браузере" не обязательно означает какую-то полную фигню. А даже иногда наоборот обеспечивается более широкий охват аудитории, т.е. твое скептическое отношение "В браузере, говоришь, запускается? Ну это да, о многом говорит." не обоснованно

"Старкрафт С Колофдютей" делают под onLive что уже почти браузер.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Опять же, причем тут открытость исходных кодов древних игр и современные хиты. Ну как на разных языках говорим.
    ???

"Думаю, кстати, не ошибусь, если скажу, что если сделать ремейк Дума 1 или 2 (третий сюда не относится ни в каком виде) с поправкой на современные возможности (не только по части графики, это будет серьезный такой хит."

Вот к этому я говорю (это вроде ты писал несколькими постами выше, и уже забыл ) - все есть открытое: сюжет, геймплей, алгоритмы, ресурсы, добавь "современные возможности" и получи хит. И где он?
    Так что ИМХО ошибаешься.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

При том что "игра в браузере" не обязательно означает какую-то полную фигню. А даже иногда наоборот обеспечивается более широкий охват аудитории, т.е. твое скептическое отношение "В браузере, говоришь, запускается? Ну это да, о многом говорит." не обоснованно

"Старкрафт С Колофдютей" делают под onLive что уже почти браузер.
    Ну, пока что - означает. Оно конечно приносит бабло, ибо социалки рулят, но для обычного геймера - имхо фигня. А onlive это даже близко не браузер, вообще не понимаю как можно сравнивать? Насколько я знаю, это приставка к телеку, которая дает возможность играть в игры разных платформ, запущенных где-то на удаленных серверах, причем тут браузер для компьютера? Единственная похожесть, да и то чисто внешняя - не надо устанавливать клиент.

Вот к этому я говорю (это вроде ты писал несколькими постами выше, и уже забыл ) - все есть открытое: сюжет, геймплей, алгоритмы, ресурсы, добавь "современные возможности" и получи хит. И где он?
    Так что ИМХО ошибаешься.
    Да как где? Я уже 100 раз говорю, но что-то все игнорят... Есть фирма People Can Fly, которая делает DooM-like игры начиная с 2004 года, делает успешно и здорово, по сути ничего в механике не меняя, куча оружия, толпы тупых моностров бегущих к игроку по кратчайшему маршруту. Есть фирма Crotearm, которая занимается ровно тем же, делая по сути одну и ту же игру, Serious Sam, и римейки этой игры в HD, которые тоже отлично продались в Steam. По тем же лекалам вышел Hard Reset. Вот они, хиты. King's Bounty опять же, чем не хит? Heroes 5, которые тоже по сути копировали тщательно механику 3-х, самых удачных Героев. Да навалом вобщем игр, которые являются либо прямыми римейками старых хитов и тоже стреляют как надо (туда же Sid Mayer Pirates), либо используют механику старой доброй игры, добавляя туда современную графику и какую-то особенность небольшую. Люди не изобретают велосипед и не хотят сделать суперпупермегагига игру, свет которой не видывал, а берут 100% работающую механику и качественно делают её переложение на новый лад.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А onlive это даже близко не браузер, вообще не понимаю как можно сравнивать? Насколько я знаю, это приставка к телеку, которая дает возможность играть в игры разных платформ, запущенных где-то на удаленных серверах, причем тут браузер для компьютера?
    При том что принцип тот же что и у игр в браузере, и это не приставка, а сервис.

Единственная похожесть, да и то чисто внешняя - не надо устанавливать клиент.
    Это то ради чего все дело затевается - ведет к расширению аудитории.

Люди не изобретают велосипед и не хотят сделать суперпупермегагига игру, свет которой не видывал, а берут 100% работающую механику и качественно делают её переложение на новый лад.
    Ну ок делают так делают, не буду спорить. Осталось непонятным чего с космосимами такой затык то произошел.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Да навалом вобщем игр, которые являются либо прямыми римейками старых хитов и тоже стреляют как надо (туда же Sid Mayer Pirates), либо используют механику старой доброй игры, добавляя туда современную графику и какую-то особенность небольшую. Люди не изобретают велосипед и не хотят сделать суперпупермегагига игру, свет которой не видывал, а берут 100% работающую механику и качественно делают её переложение на новый лад.
    Да поймите Вы, все эти ремейки и продолжения - не от хорошей жизни. Просто издатель любит гарантированный способ срубить бабла, не вкладываясь в рекламу. Причем число продаж и популярность вовсе не всегда растут от версии к версии.
    Есть эволюционное развитие, а есть революционное. Если бы все всегда делали только то, что уже было - ты мы до сих пор играли бы в тетрис. Эволюционировать космосимам в тех рамках, в которых они были уже особо некуда.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JamesTKirk Посмотреть сообщение
    Объясните, какие реальные преимущества даст встраивание движка в браузер, кроме упрощения процесса стрижки бабла с казуальных геймеров?
    "упрощение процесса стрижки бабла с казуальных геймеров" - это и есть основное, за что борется издатель. Все остальное для него - лишь средство достижения указанной цели. Вы реально думаете, что кого-то волнует будет Вам интересно или нет если с вас уже состригли бабло?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    "упрощение процесса стрижки бабла с казуальных геймеров" - это и есть основное, за что борется издатель. Все остальное для него - лишь средство достижения указанной цели. Вы реально думаете, что кого-то волнует будет Вам интересно или нет если с вас уже состригли бабло?
    Блин... Мне давно уже страшно за индустрию игр и фильмов. Я уже боюсь, что там кроме чистой квинтэссенции бабла через некоторое время не останется вообще ничего
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права