???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: О патче

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: О патче

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Ты пользуешся статистикой продаж.
    Эк смешной человек, ему таблицу показали, а он даже смотреть ее не хочет
    Там хоть 1 слово про статистику продаж есть - нет. Там русским языком написано про статистику компов с установленной виндой. Ок, раз уж не доходит:
    http://gs.statcounter.com/#os-RU-monthly-201009-201109 - это статистика по России.
    А вот как они собирают статистику:
    Скрытый текст:
    What methodology is used to calculate the market share statistics?

StatCounter is a web analytics service. As of 1 June 2010, our tracking code is installed on more than 3 million sites globally. (These sites cover various activities and geographic locations.) Every month, we record billions of hits to these sites. For each hit, we analyse the browser/operating system used and we establish if the hit is from a mobile device. For our search engine stats, we analyze every hit referred by a search engine. For our social media stats, we analyze every hit referred by a social media site. We summarize all this data and this is how we get our Global Stats information.

Проще говоря: они берут ее с сайтов, заходя на которые с пользователя снимается инфа о системе, браузере и т.п.

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Лучше посмотри какое сейчас ПО на фирмах, банках, школах и т.д.
    ХР уже в помине НЕТ, правда я не знаю в каком ты селении живешь.
    Или махни за бугор.
    P.S. Ничего личного.
    Я не знаю в каких банках, школах ставят повсеместно Win7 (может конечно заМКАДом есть богатые деревни или какая-то госпрограмма новая появилась "все на семерку!"?), но мой 11 летний опыт работы в IT- в крупной нефтяной компании (да да, которые ЛУКовое масло гонят, и потом его по трубам в Евро-страны сливают ) мне показывает, что переход на новые ОС идет настолько медленно, что равен количеству новых закупаемых машин.
    Win7 за 2 года прошел лишь в 10% общего парка машин всей Компании (а может и того меньше, я не слишком располагаю данными по всем дочерним компаниям).
    Я могу конечно ошибаться, но мне кажется вы ДАЛЕКИ от реального производства, что бы оценивать масштабы перехода на Win7. А уж школы "с семеркой", так это вообще смешно, чес-слово. Запомните, а лучше запишите "новую ОСь НИ ОДНА контора здравомыслящая не будет закупать в промышленных масштабах, если только она уже не будет предустановленна на закупаемых ПК". Так вот чем чаще обновляется этот парк, тем больше процент ПК с Win7. А про домашних пользователей я вообще молчу, у нас у 1 из 10 юзверей стоит купленная вин7, остальные "с тырнета скачали".
    P.S. Ничего личного, мне и в России хорошо живется
    Крайний раз редактировалось Гриз; 05.10.2011 в 19:34.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ваши права