???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 956

Тема: БЕТА патч v.15866 - 5 октября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

Мне показалось или вправду у меня над Лондоном на 2-3 фпс поднялось и более менее без микрофризов. В одиночке вылетов лаунчера не было. Только как зашел на репку сразу вылет, потом в течение 20 мин сбоев не было (мало времени пробыл в он-лайн). Особых приседаний фпс не обнаружил, возможно нужно подольше тестить...Солнце норм, дым от снарядов пушистей стал. Плохо это или хорошо, пока еще не знаю. Все хотели дымку в кабине убрать, ну вот пожалуйста. Картинка кокпита резко бросается в глаза, но потом привыкаешь...
    Не понятно, зачем шаг винта автоматическим сделали на мессе, только время потратил, лазая по настройкам в поисках кнопок отключения автомата шага винта, радиаторов...

Механик

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

Да уж, картинка понравилась в общем и целом, в кокпите стало лучше, только бы стекла вернуть те которые были до этих бет. Зависания игры так же наблюдаются, выход через три волшебные кнопки. В блек дет при взрыве зависает игра. С автоматом шага винта не понятно, то работал, то неожиданно упали обороты в самый не подходящий момент. Звуки стали более впечатлять. Контакты хорошо видны как в Иле. Замеры ФПС не делал, но вроде осталось все также. Система: i5 2500,GTX 580 драйвер:275.33, настройки максимальные.
    Работы конечно очень много, не завидую я разработчикам, но желаю удачи, терпения, ждем исправлений!
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Ваши права