http://forumsbb.ubi.com/messages/mes...ik_gd&id=zuosl
Все готово, самолет уже месяц как у Maddox.
http://forumsbb.ubi.com/messages/mes...ik_gd&id=zuosl
Все готово, самолет уже месяц как у Maddox.
Serve the Emperor above all others
Вопросы 1. Когда планировали Адд-он?
2. Какая техника там будет?
Исходя из ответов будет ясно про Кондора
Jedem das Seine
а зачем он нужен?
Давайте пить Guinness!
Originally posted by KACATKA
а зачем он нужен?
На восточном фронте ипользовался, Голубев Г.Г. вспоминал, как они охотились за "Кондороми".
Но по мне , лично , лучше бы Пешками летабельными занимались , и ДБ.
вот и я про тоже самое..
Делать очередной самолет на котором никто никогда летать не будем - трата времени.
Если следовать "истории" то как АИ включить кондоры можно.
Давайте пить Guinness!
А они его как флайбл хотят?
Да...Дб-3 бы нам..
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
"Но по мне , лично , лучше бы Пешками летабельными занимались , и ДБ."
Это делали немецкие фаны, так что "лучше" видимо здесь неприменимо.
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
Originally posted by ^SG^
"Но по мне , лично , лучше бы Пешками летабельными занимались , и ДБ."
Это делали немецкие фаны, так что "лучше" видимо здесь неприменимо.
Логично, исправляюсь
Вот бы Пешками летабельными занялись и ДБ-3.
Вот бы немецкие фаны Пешками летабельными занялись и ДБ-3.![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Если я не ошибаюсь это был дальний морской разведчик. Верно?
Наверное было-бы интересно выискивать вражеский конвой и наводить на него штуки или U-boat![]()
А противокорабельные управляемые крылатые ракеты (Hs293 кажется) для него будут? Или 1000-кг морские мины?
ЗЫ
Эти самые Hs293 мог и Не-111 нести...
Cadavera vera innumera...
На Восточном фронте Кондоры использовались лишь для снабжения окруженной группировки Паулюса под Сталинградом, да и то в ничтожном количестве. Остальные случаи вообще единичны.
Но! Если в аддонах будут карты Западного театра и Сев. Атлантики - Кондор просто необходим, ведь он являлся основным самолетом дальней морской разведки Кригсмарине, да и как транспортник использовался довольно часто.
Если его включат в будущие платные аддоны - это будет очень даже хорошо. А если добавят еще и корабли класса Бисмарк или Шарнхорст (их ведь тоже народ делает, если не ошибаюсь) - ну это ваще будет нечто!
Во всяком случае, я бы такие аддоны покупал бы не задумываясь.
На восточном фронте они использовались под Сталинградом.
И что значит " никто не будет летать?" Не надо говорить за всех.:mad: Кроме того, его можно использовать на балтике - охотиться за подводными лодками. Опять-же это реально серийная машина в отличии от некоторых, которые есть в игре
Jedem das Seine
Если память мне не изменяет, Голубев упоминал о них в связи с Крымом.
читал, 1 сбит, 1 тяжело поврежден(читай сбит) после атаки звена лавок, а было их всего(200) аж 4 штуки на вост фронте
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В начале 1942 г. началось строительство самой массовой серии "бича Атлантики" - FW 200 C-4. В основном машины этой серии строились и применялись в качестве морского разведчика-бомбардировщика. Соответственно состав радиооборудования был дополнен поисковым радаром FuG Rostok, а позже FuG Hoentwiel. Позднее было создано еще несколько вариантов "Фокке-Вульфа", в том числе С-6 и С-8, оснащенных управляемыми ракетами Hs 293 и РЛС управления стрельбой FuG 203B. Всего на авиазаводе в Коттбусе было построено 263 боевые машины типа FW 200, в том числе 114 серии С-4.
Как уже отмечалось, в основном FW 200 использовались над Атлантикой для решения задач дальней разведки, обеспечения действий подводных лодок и борьбы с конвоями союзников. В сравнительно ограниченных масштабах они применялись для транспортных операций. Так, когда в феврале 1942 г. советские войска окружили II немецкий корпус под Демянском, в числе других самолетов туда был направлени личный самолет Гитлера FW 200V-3 "Иммельман-Ш". В период Сталинградской битвы в Сталино из Норвегии прибыли 18 FW 200 из состава 1-го и 3-го отрядов 40-й эскадры. Обединенные в 200-ю группу специального назначения, эти машины до капитуляции Паулюса летали на снабжение окруженных войск. Действуя в условиях сильного противодействия, группа потеряла девять машин, в том числе самолет командира группы.
В северной Норвегии "Кондоры" появились в январе 1942 г., когда в Трондхейме приземлились машины I группы 40 бомбардировочной эскадры. Они вели дальнюю разведку и наведение на конвои ударной авиации и подводных лодок. Эти самолеты были оснащены поисковыми радарами. Появлялись FW 200 и в восточном секторе Арктики. В качестве ударного самолета они почти не применялись. В ноябре 1942 г. почти все "Кондоры" были переброшены в Германию. Остался только 3-й отряд, имевший на 30.11.1943 г. шестнадцать FW 200C-3/C-4. Число самолетов вновь увеличилось, когда из Франции прибыли 23 машины III группы 40-й эскадры. Они принимали участие в эвакуации группировки в северной Норвегии в октябре 1944 г., причем, известно, что при проведении этой операции в результате аварии погиб один самолет. В дальнейшем группа была перевооружена, а оставшиеся машины выполняли боевые задачи в составе транспортного отряда "Кондор".
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Если в итоге будет море и конвои-то супер,а так очередная красия игрулька![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Да, жаль конечно что в ЗС нет нормального, советского бомера. Того кто реально воевал, а не это угребище 19затертого года. Интересно ещё на Ю88 с пикирования, там говорили сплошная автоматика, вот былоб интересно. И эта Б17, уже почти доделали, сила!Прикиньте Б17, П51, П47 а против них 262е и 190 с 109. Жаль масштабы в иле, прямо скажем мелкие. 32 крафта это в какие ворота? Вот 1500 это да. И таблеток мне от жадности.
![]()
Кондор значит будет .... а в противовес Лагг с РСами на поплавках дадут ?![]()
Этож тот самый знаменитый бич Кондоров
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Кондор значит будет .... а в противовес Лагг с РСами на поплавках дадут ?![]()
Этож тот самый знаменитый бич Кондоров
![]()
РСы на поплавках?
Ракето-торпеда
![]()
Cadavera vera innumera...
ООО Кондор это хорошо, по крайней мере лучше чем на не111. Хотя я больше жду не177. Кстати а сколько тянет бомб Кондор на максимальной загрузке?
Ого! Это ж супер просто! Красавец!!!Не нада тут говорить, что нужно а что нет, пусть все будет!
Немцы молодцы... Они не стонут что, мол, хотим то, да хотим се, а берут и делают.
A long time ago in a galaxy far, far away....
"ООО Кондор это хорошо, по крайней мере лучше чем на не111. Хотя я больше жду не177. Кстати а сколько тянет бомб Кондор на максимальной загрузке?"
Да не очень-то много iirc, типовая была 1500 кг.
Кондор вообще-то больше использовался как разведчик, транспортник и членовоз. И всего их было 250-300 построено, можно прикинуть, сколько из них бомберами было...
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
Значит что ждем от аддона? МЕ-110, FW-200, НЕ-162, KI-84, Fiat g50, Go-229, Ju-88, P-51 Мустанг. Хм... Значит красным токо мустанга.... В пачте нас обрежут и в аддоне ))))) Ну у меня есть кобра мне хватает. стодесятку правда захотелесь по нормальному опробовать после дуэлей с Васи на 64ом.
ЗЫ Вот так полетал пол часа на 110ом без кабины, сел на мессер, зашел кому то на 6ть и давай палить с внешних видовпотом токо дошло что с прицелом стрелять гораздо удобнее
![]()
Особонно порадует появление на Восточном фронте Ki-84 и самого массового и основного самолета Luftwaffe Go-229
Jedem das Seine
Как это "зачем он нужен"? Нужен! Нацепить на него шкуру гитлеровского FW-200 и не давать довезти тело фюрера до Вольфшанца![]()