Имелось в виду британская?
--- Добавлено ---
Берег заметил уже у других на скринах, я просто подумал, что он теперь включается на большей настройке сложности графики, потому как я свои настройки графики не менял при переустановке крайней беты. А переустановил как советовалось: кэш чистил, конфиг резервировал, проверял целостность кэша, устанавливал бету. Облако стима после обновления опять выключил. И как понять "официальная версия стима"? Как я понял 15866 еще не официальная версия. До обновления на 15866 у меня стояла 14821 ЕМНИП. Или я что-то пропустил?
--- Добавлено ---
Мне показалось, что дымку как раз сейчас лучше отрегулировали, и она именно вдали, как и полагается, а не "под ногой". Дальний план сейчас все же в дымке, а передний как бывает в ясную погоду почти кристально чистый (см. скрин с мессером прямо над горами). На мой взгляд сейчас стало выглядеть более реалистично. Конечно чисто субъективно. По цвету зеленки, ну не знаю... может уже сонный был, сегодня получше рассмотрю насколько она зеленая. Опять-таки мне трудно судить из-за средних настроек графики.