Вчера. Руинберг. Т-28. Я забыл купить патроны. В итоге - в укладке в начале боя один бронебойный и 12 фугасов.
Выяснил я это, когда уже ввязался в бой.
После того, как выстрелил единственные бронебойный по M6 - огородами, по краешку, за домик (на правом краю карты). Спрятался и стою. Ну, думаю, щас прилетит чемоданчик. Ан нет - вражеская арта была занята кем-то другим.
Посидел-посидел. Изредка выезжал и издалека фугасики присылал - повредил 3 или 4 танка. Потом когда фугасы кончились. Спрятался за другой домик и сижу.
Смотрю - у них два танка и арта осталась, а у нас два танка и ПТшка. Их танки увязли в городе, примерно посередине и с нашими перестреливаются.
Ну и поехал я базу захватывать. Приезжаю - никого. Стал по кругу кататься. Потом глядь - в кустах М37 стоит. Своих танкистов поддерживает, меня то ли не заметил, то ли внимания не обращает.
Ну я его таранить (патронов-то нет) - первым ударом снес половину здоровья. Потом стал попихивать - отъехал, разогнался, таран. На третьем ударе у меня слетела гусеница. Он развернуться не может - я его подпер.
Гусеницу починил, а наши в это время один танк вражеский разобрали.
Только отъезжаю - М37 разворачивается от меня и чесать. Видимо у него тоже снаряды кончились
Я за ним. В очередном в повороте я его догнал, врезался и добил.
Возвращаюсь в круг их базы и дальше продолжаю кататься. Потом ко мне присоединился наш 34-85. Стали мы вместе кататься. И тут выезжает последний танк противника (тоже 34-85). Я за домик сныкался, оставаясь в кругу - но полностью домик меня не скрыл - уж больно Т-28 здоровый.
Хорошо, что он выстрелить не успел - мы захватили базу.![]()