Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Во-первых, Т-28 виден издалека что стоячий, что едущий.
Во-вторых, он картонный. Поэтому движение - жизнь. Это не КВ и не Т-34. Это Т-46 переросток.
В-третьих, спрятаться от кого-нибудь там можно было за вполне себе бетонным домиком (что я и сделал в итоге).
В четвертых, прятаться нужно в правильную сторону - т.е. хотя бы примерно знать откуда может прилететь. А где сидела арта я сразу не знал.

Насчет "прятаться за трупы" - это на Т-34 или СУ-85Б можно. А вот Т-28 за очень редкий труп спрячется - что-нибудь да будет торчать. Для Т-28 неважно что торчит - если прилетает 85мм или больше, то неважно куда попадут - почти всегда труп. Да, бывает собьют гусеницу. Но стоячий Т-28 тем более труп.

P.S. И вообще - если бы я не забыл купить патронов все было гораааздо проще - разнесли бы мы в 4 ствола обоих вражин и приехали бы как минимум втроем на базу.
Движение это жизнь правильно. Но только не на захвате. А то что он заметен издалека, так враг вообще едет и ещё более заметен. В результате ты его видишь первый сводишься и стреляешь, а он тебя только увидел в этот момент. Либо вы видите друг друга одновременно, есть разница ? Более того на базе кусты бывают (или рядом с ней) и можно встать за него (за, а не в него, как новички делают).
Насчёт спрятаться и что-то будет торчать. Во первых Прятаться нужно не бортом вдоль борта, а перпендикулярно, тогда зад и перед торчать не будут. Во вторых, в это что-то ещё нужно попасть, что всяко труднее чем в нарезающий круги танк. А откуда приедет противник сбивать захват, ты должен знать исходя из постоянного мониторинга миникарты. Помнить весь бой где какие силы у врага, соответственно вычислить откуда приедут.
Можешь со мной не соглашаться конечно, но это игровая практика, поверь.
И да ещё один момент, при наличии живой арты у противника, за труп лучше не прятаться, точнее им надо прикрыться но на отдалении, потому что арта будет стрелять туда наугад в первую очередь.

PS И я не про конкретно твой бой, а про то как вообще нужно действовать на захвате.