???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 956

Тема: БЕТА патч v.15866 - 5 октября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

Я хотел бы спросить про ФПС и фризы, о них говорят многие. Вот что странно - ФПС у меня вроде нормальный, но при показаниях щётчика ~40-50, но чувство, как бы всего 20 было бы. Особенно при вращении головой - нету плавности картинки, присутствуют какие-то микрорывки. А в крайнем бета патче даже не хилые замерзания появились (в онлайне, вчера, Репка1-2). Один фриз вообще секунд 5 продолжался, уже подумал, что игра упала, комбинацыю 3-х клавиш уже хотел применить, как опять всё задвигалось. Так вот, эти фризы, думаю, на бету можно списать, но на счёт плавности, это не меняется из патча в патч. Для меня была бы очень крутая фитча, если картинку сделали бы плавной...
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Зашедший Аватар для Trix58

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Я хотел бы спросить про ФПС и фризы, о них говорят многие. Вот что странно - ФПС у меня вроде нормальный, но при показаниях щётчика ~40-50, но чувство, как бы всего 20 было бы. Особенно при вращении головой - нету плавности картинки, присутствуют какие-то микрорывки. А в крайнем бета патче даже не хилые замерзания появились (в онлайне, вчера, Репка1-2). Один фриз вообще секунд 5 продолжался, уже подумал, что игра упала, комбинацыю 3-х клавиш уже хотел применить, как опять всё задвигалось. Так вот, эти фризы, думаю, на бету можно списать, но на счёт плавности, это не меняется из патча в патч. Для меня была бы очень крутая фитча, если картинку сделали бы плавной...
    Об этом бьются башкой еще с марта. Не важно, что у вас высокий фпс, микрофризы дают ощущение, что едва 15-20 наберется.
    Да? звук пошел боль-мене, оттенки приемлимо... но сделайте нам плавно!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права