полетал в онлайне, падение фпсов не заметил.даже лучше стало чем даже до последней беты.я не мерял фпсы, я визуально смотрю.запускаю над лондоном и онлайн. в миссиях где ставишь мега огромное колличество самолей, меньше притормаживает чем над лондоном. мне вобщем по барабану всё что там поизменяли малозаметное.лаунчер пока не вылетал.свет солнечный, нормально, но немного можно убавить. резкость повысили, мне нравицо, мне вообще всё нравицо что выпускаецо.
мент пишет что верните, добавьте, накрисуйте, нам понарисуют, вернут и добавят, дык у многих тогда вообще не запустицо а у тех у кого запустицо, пойдёт всё только на минималке. и начнётся нытие безбожное.так что правы те, кто не спешит покупать, даже из интереса, надо подождать пол годика. ну а кто уж купил и поглядел, давайте мучацо до победного, ибо на старую графу ила я смотреть уже не могу, лучше уж енто лагоглюкочудо.
а разрабы пусть работают. нефиг в них какашки бросать,я не соображаю в ихней работе нихрена.кто не купил, прочтёт и не купит, а кто купил, пользуйтесь на здоровье.