Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Товарищи, а скажите до сих пор ли актуально на 44-ку ставить мокрую боеукладку ? А то наслышан о страшных взрывах БК в каждом втором бою. Тоже вот хотел сразу поставить, но денег не было, решил пока так поездить. И вот за 15 проведённых боёв ни разу не взорвали, да и кританули её только один раз. Убивали всегда по окончанию ХП. А вот поджигали уже два раза.
Смотря как играть, но если как линейный СТ - то актуально. Критуют боеукладку нередко, в т.ч. и в лоб (попадания ниже звездочки). Причем по-моему без МБУ для ваншота достаточно пробития 85 мм. Я сейчас переделал Т-44 в толстый антиартиллерийский светляк (122 мм, просветленка, стабилизатор, приводы наводки) - отсутствие МБУ не мешает, но это я стараюсь вообще под удар не попадать. А что поджигали это странно...в двигатель или в баки?
И да, напомните какой борт не подставлять на ней, вроде говорили какой то борт особенно критичен к взрыву БК, чтобы знать в какую сторону каруселить
Вроде правый. И правый борт башни, но это при карусели не актуально.
PS А так машинка просто супер ! Уже нравится несмотря на стоковый двигатель (всё остальное либо было открыто, либо прокачал за свободный). Отлично держит удар. Особенно если лоб под углом держать. Уже так срикошетил по разу С-70 и БЛ-10. Всякая мелочь вообще без заморочек танкуется лбом. Класный танчик !
Да, танк хорош. Но уж больно часто в конец списка попадает, где как СТ малоприменим. Собственно, поэтому я его в светляка и переделал - когда попадаешь в топ, такой конфиг конечно плох, но бывает это крайней редко (у меня по крайней мере ).
PS Тоже хочу "человеческую" пушку, однако и Д10-Т меня нисколько не напрягает, видимо привычка с СУ-100 сказывается
Меня тож раньше не напрягала, а потом я покатался на Т-54 с ЛБ-1 и американских СТ .