Собсно приехала KW-905. (Оговорюсь сразу - в режиме FF пока не пробывал.)
Коротко:
- KW-905 расчитана на крупного человека. Я тощий, средние моторы меня не касались, верхние немного. В то время как нижние моторы стоят почти посередине, и имея педали их так-же не касаешся. Однако, лишившись гарантии и воспользовавшись удобной молнией сзади - можно оторвать моторы от подложки и приклеить куда угодно(я их просто оторвал и вставил в кресло)
- моторы могут дать очень сильную вибрацию, но весьма инертны.
- режим перехвата звука вещь в себе. Для игр возможно оно ничего, но для музыки не вариант. Накидка трясется с заметным опозданием(заметным мне - барабанщику), откликаясь не только и не всегда на бит, но и на остальные звуки. Если настроен редирект низов с сателитов на саб - становится еще невнятее. Левый и правый каналы взаимопроникают друг-в-друга, но не сильно. Воткнутая в саб работает сильно лучше, но только справа. Настраивать вибрацию надо на каждую песню и при любом изменении уровня звука. Нужно придумывать какойто регулируемый фильтр или усилитель. Идеально конечно была бы программная обработка с задержками, частотами и прочим, но это мечты.
- режим массажа - незнаю. Включил "прибой", кресло начало разваливатся, глаза вылезать. Прибило.
Вопщем ждем от разработчиков различных програмных улучшений и прочего суппорта расширяющего функционал и качество устройства.
UPD: Девайс не работает пока USB не воткнут в живой комп.