???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 956

Тема: БЕТА патч v.15866 - 5 октября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для NOnaME1911

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

все начали откатываться на старую версию ай как не хорошо...
    а кто будет тестить любимый продукт и отсылать дампы для ускорения процесса отлавливания багов ?
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Зашедший

Цитата Сообщение от NOnaME1911 Посмотреть сообщение
    все начали откатываться на старую версию ай как не хорошо...
    а кто будет тестить любимый продукт и отсылать дампы для ускорения процесса отлавливания багов ?
    А может, команда займется наконец-то делом и тестеров наймет? На кой черт я должен, заплатив денежку за продукт, сам же его еще и дорабатывать напильником?! Особенно в условиях лимитированности времени как понятия?

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
    А может, команда займется наконец-то делом и тестеров наймет? На кой черт я должен, заплатив денежку за продукт, сам же его еще и дорабатывать напильником?! Особенно в условиях лимитированности времени как понятия?
    Она - команда , как раз делом и занимается . И те кто , я себя не имею ввиду , - тестируют , тоже - команда ! На мой скромный взгляд . Ну , а если прозвучало слово - " денежка " , то Вы , таки , ничего до сих пор не поняли ... , к сожалению , ни чего личного .
    Крайний раз редактировалось texxx; 07.10.2011 в 04:35.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Она - команда , как раз делом и занимается . И те кто , я себя не имею ввиду , - тестируют , тоже - команда ! На мой скромный взгляд . Ну , а если прозвучало слово - " денежка " , то Вы , таки , ничего до сих пор не поняли ... , к сожалению , ни чего личного .
    +500 Только я себя уже, как бы и считаю тестером, и меня это не высаживает ни сколько. Сложности возникают у слабо разбирающихся в компьютерных делишках, по этому таким беты и ставить не надо, что бы меньше путаницы было.
    А по прошествии лет, внукам будем рассказывать, что стояли у истоков создания этого шедевра! К тому времени БзаБ уже будет шедевром!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    +500 Только я себя уже, как бы и считаю тестером, и меня это не высаживает ни сколько. Сложности возникают у слабо разбирающихся в компьютерных делишках, по этому таким беты и ставить не надо, что бы меньше путаницы было.
    А по прошествии лет, внукам будем рассказывать, что стояли у истоков создания этого шедевра! К тому времени БзаБ уже будет шедевром!
    Спасибо , но хочется чуть раньше . Если действительно создадут раздел - "бета тестирование " , или , как там - не знаю , чтобы никто из участников форума не обижался , типа - " создали какой - то междусобойчик ... " , а то действительно - много полезной информации от парней , но она как - то растворяется в наших пересудах .
    Крайний раз редактировалось texxx; 07.10.2011 в 10:24.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права