Моя подруга так говорит - теоретически я не запрещаю , но узнаю - убьюOriginally posted by Paul_II
А что говорит по этому поводу жена?
![]()
Моя подруга так говорит - теоретически я не запрещаю , но узнаю - убьюOriginally posted by Paul_II
А что говорит по этому поводу жена?
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Все верно, но отчасти. Открою тайну. Знаешь почему большинство балерин - тупые? Потому что они думают ногами... Блондинка - это заезжанный стереотип женской красоты. Если ты красива, то многих не волнует - насколько ты умна. А это людей, не крепких духом и умом расслабляет. Поэтому большиснтво блондинок если не тупые, то глупенькие.Originally posted by LazyCamel
Я вам тайну открою. Тупыми блондинок считают кривоногие волосатые черно... гм, волосые мужики. Которым они(блондинки) обычно не дают, но которых они (мужики) очень хотят.
Достаточно глянуть на ареол распространения таких выссказываний. Это в основном южная европа и прочие турки.
Плюс Франция. Где до узнавания тайн перикиси водорода корявым чернявым француженкам оставалось только плеваться в стиле "зелен виноград" на нефранцузских жен свыоих монархов :-)
В тоже время в германии и севернее - таких приколов нет.
И самые белокожие - это рыжие. Как практик заявляю.
ЗЫ: За блондинок обидно :-) Нравятся они понимашь мне. :-)
Я, кстати, тоже блондинок люблю.Но это скорее синдром первого влечения-увлечения...
![]()
Блин, а как бутылки от Гинеса сдавать, может поделитесь. в них все время каккое то белое пластмассовое фубло запихнуто....
Вам там пластмассу некуда девать что ли????
Потом под самогонку их не прилично использовать, не товарный вид, да и граммов менбше входит...
Ну, империалисты, все не для людей российских делают....
У меня тоже такое мнение что патч собираются с аддоном выпустить сначала говорят четвёртое наступает четвёртое и тишина.
Хотя лучше бы дождаться чтобы патч с дисертом был т.е.
с новыми моделями самолётов![]()
Originally posted by Andrey345
У меня тоже такое мнение что патч собираются с аддоном выпустить сначала говорят четвёртое наступает четвёртое и тишина.
Хотя лучше бы дождаться чтобы патч с дисертом был т.е.
с новыми моделями самолётов![]()
Люди! О чём это он?![]()
Этот топик о женщинах,пиве и блондинках.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
"Этот топик о женщинах,пиве и блондинках."
Очень странное перечисление: "женщины и блондинки". Чего-то я не ухватил суть противопоставления...
Не, я понимаю, не нравятся кому-то блондинки, но чтобы их к женщинам не причислять... ИМХО, дискриминация.
Крайний раз редактировалось deCore; 06.08.2003 в 17:59.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
и тема топика: Так за что нас кинули в очередной раз??Originally posted by deCore
"Этот топик о женщинах,пиве и блондинках."
взаимосвязь не наблюдается?![]()
Я пополнение новое неразобрался в настройках форума поначалу так что извиняйте
Не, RR_Xparrot видимо имел в виду о женщинах вообще и о блондинках в частности.![]()
О женщинах. так о женщинах. Не надо дискриминаций и поползновений лишь на немецких белокурых Гретхен...
Originally posted by RR_Kopf
Davay Sasha k nam na Sakhalin!!! Uzh tam takih valom navaleno!!!
Originally posted by WildHamster
и тема топика: Так за что нас кинули в очередной раз??
взаимосвязь не наблюдается?![]()
PS: Просто у меня слов нету от всего написанного!!!!!!!!!
Крайний раз редактировалось ALF; 06.08.2003 в 18:02.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А! Я понял.
Если не читать топик с начала, то очевидно, что кто-то познакомился с блондинкой, а она оказалась.... хм... вовсе и не женщиной. Вот он прилетел сюда, в обиде за весь род мужской, и давай орать: " Так за что нас кинули в очередной раз??".
Бедный Ягерь...![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Перегрелся наверно, беднягаOriginally posted by Old_Pepper
Люди! О чём это он?![]()
![]()
Да, так о чем это мы, о блондинках и брюнетках?
Первым делом девушки. Ну, а самолеты? А самолеты, на потом![]()
Крайний раз редактировалось 3GIAP_RedWind; 06.08.2003 в 18:03.
www.3giap.ru
Я вот тоже думаю что патч решили тормознуть а отсюда вывод значит скоро аддон выдет
Не понял народ чёто я пишу в одно место попадаю к вам
ещё раз извините
Как слово патч напишу опять сюда да что такое![]()
Это боковичок сильный...Originally posted by Andrey345
Не понял народ чёто я пишу в одно место попадаю к вам
ещё раз извините![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Тормознись!!!!!!!!!!!!А то удалять начну твои посты.Originally posted by Andrey345
Нажми сюда и выйдешь из этой темы.
Все, у парня кнопку переклинило, от жажды патча![]()
![]()
![]()
www.3giap.ru
Originally posted by Andrey345
А ты "блондинка" напиши, может куда -нибудь к патчу попадёшь.Или к самолётам поближе.![]()
2 deCore
![]()
Ну все уже поняли,каких дам я люблю,а вот еще я люблю китайский чай и японскую кухню.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Originally posted by RR_Xparrot
Ну все уже поняли,каких дам я люблю,а вот еще я люблю китайский чай и японскую кухню.
А я из "японской кухни" предпочитаю мотоциклы.
К стати, пиве ,женщинах говорили, а МОТОЦИКЛЫ!
Есть любители?
И телеки HITACHI рулёз!!! У меня уже 10 лет модель 2195 работает. Вот видаков от ен-ной более не видно![]()