Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Может быть действительно руководство МГ рассмотрит такую идею, что создадим здесь раздел для бета-тестирования, в нем только по бета-тесту писать и постить, да и баги бетовые будут в одном месте.. Разработчики выложили кусок на проверку, кому надо - скачали, потестили, там отписали. Кому надо - на стабильной версии сидят, обсуждают свою стабильную версию в общем разделе. Несколько готовых кусков собрали, потестили, разработчики готовый патч выложили, чтобы в релизных патчах уже проверенные, стабильные плюшки лежали. Надо проверить что-то - выложили в свой раздел. В подразделы несведующие мало заходят, что создаст определенный естественный отбор от "посторонних".
А то вроде создают тему, все исписано, что бета, но все-равно заходят периодически разные люди, пишут ругательства не понимая для чего стим, зачем ручками патчи надо ставить, искать их где то, зачем тестить и т.д...
На мой взгляд, для удобства разработчиков, нужно вести одну единственную ветку , куда бы просто копировались наиболее важные с точки зрения модераторов материалы со всех веток, посты пользователей любителей БоБ. Тогда бы разрабам не пришлось лазить по всему форуму в поисках действительно нужной информации. Если простой пользователь хочет что бы его пост был включён в эту ветку то соответственно он сначала должен в этом убедить модератора.

P.S. Прошу прощения, что хочу взвалить на Ваши плечи дополнительный труд, но право на мой взгляд это было бы полезней для всех.