-
Зашедший
Re: МИД РФ считает действия США в сфере ПРО неприемлемыми
Мне это как то напоминает ситуацию томного вечера и встречу интеллигента и хулигана.
Хулиган - стекляшкин - гони бабло и мобилу.
Интеллигент - я считаю ваши действия неприемлимыми.
Х. - а мне поф. что ты считаешь, я считаю до одного...
И. - Вы неправы, можно же все решить путем прямых и мирных переговоров, ой, больно же, ой, не надо, где мои очки? ПОМОГИТЕ!!! Ну хоть кто-нибудь!!!
Полицай, при приеме заявления. - Ты б очкарик в детстве не на скрипке бы пили, а сходил бы боксом и борьбой позанимался.
Это я к чему. Пока лунтик тащится от айфоноподов, пунтик кладет газонефтепроводы, мы с вами исполняем роль ботана-стекляшкина...
США клали на нащу убогую риторику с прибором. Исправно переделывают все в однополярный и заточенный под их хорошее житье, мир.
Не видеть этого уже давно невозможно. Остается 2 варианта. Смотреть на все это и тихо воруя, продавать углеводы или перетряхнуть экономику и на основе этого перевооружить армию.
Так что , как надысь в одном из своих перлов, сказал лунтик, у нас с вами есть демократическое право выбора) ПРОКАТИТЬ ЛЮБУЮ партию на выборах
. Нет правда права самого выбора и права отказать всем в доверии. Но ведь это же настоящая демократия
Вывод сами сделаете...
Ваши права