Roland RU
Вы занимаетесь моддингом? Это здорово! Самый главный бред всех сайлентов - после обнаружения конвоем/судном атакующей пл переход на зигзаг и дэд слоу. Сделайте доброе дело, замените данное действо на самый полный и врассыпную - буду по гроб жизни Вашей должницей. А уж кто будет разбегаться - Тауны или войсковые транспорты это не важно. Вы и представить себе не можете до чего абсурдным порой был состав реальных конвоев, особенно в первые годы войны..
Нейтралы в конвоях БЫЛИ.
Цветки Вы с Каслами или Риверами не спутали?? Вообще то они с 39-го строились. Конечно в смешных по-началу колличествах. Но уж к этому придираться...
Карты с нанесёнными маршрутами конвоев на немецких лодках были - собственными глазами одну такую видела.
Цветные маркеры и Вам и всем советую выключать на любой версии хантеров. В чём преимущество цветных маркеров перед однотонными? Лично мне непонятно - и то и другое есть читерство. Но второе на мой взгляд хуже - оно выглядит как не очень и читерство, тем самым вводя игрока в заблуждение, что он, дескать, почти на фулл реализЬме играется..