Товарищи, ну, пожалуйста, не будьте вы тормозами перестройки! Извините, конечно, за выражение, но просто иначе не могу сказать. Все перемены - вот все эти патчи, беты, альфы, фигальфы - всё это, несмотря ни на какие трудности, есть движение вперед! Какая бы ни была земля сейчас, она все равно лучше того кислотного кошмара, что было раньше! А ведь были люди, которые и тогда ставили палки в колеса, доказывая, что правильная цветовая гамма, привода в качестве доказательства вот такие фотографии:
Скрытый текст:
И были те, кому якобы нравился старый звук - у всех самолетов одинаковый и в то же время взятый от кофемолки. Но сейчас-то совсем ведь другое дело! И ведь все же рады на самом деле, т.к. понимают, что все равно все исправят! А ведь как эти "не надо ничего менять" сбивают с толку разработчиков! У них и так смятение полнейшее, а тут ещё подобные вещи.
Короче говоря, поймите правильно! Я за гласность, я за честность, я за успех проекта. Я думал, что он загнется, а он не загнулся - доказал обратное - поэтому я теперь патриот, и я все равно всех расшевелю!
PS xpzorg, не знаю. Честно, не знаю. Лучше спросите прямо там в комментариях к видео на ЮТубе. Мне, кстати, тоже интерестно, т.к. облака там отличные и свет обЪемный. Может быть, это уже видео отредактировали, но... не знаю..