Я тоже слышу все тот же марш. И все так же заикается при переходах по менюшкам.
--- Добавлено ---
По сути, достаточно просто поставить патч туда куда надо. Движок новый, старые файлы он просто не будет грузить. Может у вас мод стоял до этого разве что, тогда надо его удалить.
--- Добавлено ---
Издеваешься?! Вот на это ругаться не стоит без указания конфигурации звуковой системы. У меня звук по F3 такой что я специально жмакаю эту кнопку и летаю, наслаждаясь звуком.
Соглашусь разве что про ненавистное "щЩщщщщ". Слишком сильно шипит на пролетах. В кабине это более менее нормально изза естественного потока воздуха за фонарем а на внешках неестественно. И звук флаттера на высокой скорости слишком быстро возникает, как будто вышел из сверхзвука. На мой взгляд нужно убрать "Ш-Ш-Ш" и сделать этот звук увеличивающимся от 200км/ч до 600км/ч, а звук флаттера постепенно увеличивающимся от 550 до 600.
П.С. У меня у самого бывают в работе моменты, когда думаешь "Ну все! Наконец то!" а потом говорят что нужно поменять вот это и это, и ты проклинаешь "тот день, когда сел за баранку этого пылесоса!"(с) Но все равно, любишь свою работу, потому что никто кроме тебя не сделает ее лучше.. по крайней мере ты на это надеешься.