???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 956

Тема: БЕТА патч v.15866 - 5 октября 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    А что поменяли музыку? У меня старая осталась. Может я как то не так установил патч
    Я тоже слышу все тот же марш. И все так же заикается при переходах по менюшкам.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Вообщем, у меня походу стим тупит, при проверке целостности кеша пишет 16 файлов не прошли проверку и будут загружены заново, далее загружает один файл и все, а должен как я понял все 16 . Загружаю по одному каждый раз. Думаю из за этого что то не устанавливается. На крайняк снесу игру и поставлю заново.
    По сути, достаточно просто поставить патч туда куда надо. Движок новый, старые файлы он просто не будет грузить. Может у вас мод стоял до этого разве что, тогда надо его удалить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    В бобе звуку двигателя (на виде F3) сильно не достает обьемности.
    Издеваешься?! Вот на это ругаться не стоит без указания конфигурации звуковой системы. У меня звук по F3 такой что я специально жмакаю эту кнопку и летаю, наслаждаясь звуком.
    Соглашусь разве что про ненавистное "щЩщщщщ". Слишком сильно шипит на пролетах. В кабине это более менее нормально изза естественного потока воздуха за фонарем а на внешках неестественно. И звук флаттера на высокой скорости слишком быстро возникает, как будто вышел из сверхзвука. На мой взгляд нужно убрать "Ш-Ш-Ш" и сделать этот звук увеличивающимся от 200км/ч до 600км/ч, а звук флаттера постепенно увеличивающимся от 550 до 600.

П.С. У меня у самого бывают в работе моменты, когда думаешь "Ну все! Наконец то!" а потом говорят что нужно поменять вот это и это, и ты проклинаешь "тот день, когда сел за баранку этого пылесоса!"(с) Но все равно, любишь свою работу, потому что никто кроме тебя не сделает ее лучше.. по крайней мере ты на это надеешься.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 08.10.2011 в 04:12.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права