Обеими руками "ЗА" !!!
Не может Бленим (Бленхёйм) удирать/воевать с истребителями - поддерживайте его, прикрывайте и сопровождайте.
Не может E1-3-4 перекрутить/уйти в климб и т.д. от Спита2а - деритесь парами/тройками.
и т.д.
Зачем изобретать паритет ? Были, в то время, во времена той битвы, эти крафты - давайте на них драться![]()
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
вулч запрежать не надо. его надо затруднять, что сложно, так как ЗА мышей не ловит, кроме бофорсов и цвиллингсокелей.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да мне собственно всё равно, есть "Штука" нет "Шуки", будут "Жабо" бомбы носить, или нет.Вот не дает вам штука покоя
Но если мы начинаем задаваться вопросом паритетности, тогда видим что у красных, ни на синий пикировщик, ни на синие штурмовики. Ответа нет.
Значить есть два варианта: первый убераем безальтернативные крафты. Второй выводим в широкое употребление истребители завоевания превосходства в воздухе - Спиты2 для того что бы они расчищали пространство для нещасных Блэнхеймов.
ПОхоже Вы слабо себе представляете что это за самолёты. И как долго они живут под огнём Е4.Нуу ..если уж Хурик и Спит1 совсем не самолет
А так и будет....то взлетаешь с дальнего филда на Спит2 вместе с бобрами и вперед ..
Как раз таки.. я, не испытываю больших сложностей на этих самолетах в боях с Е-3,4, т.к. с первого выхода в онлайн ни разу не садился на Спит2.
p/s Ил-2 ... и я надеюсь БоБ будет таким.... игры рассчитанные на "прокачай себя, а не самолет" ... а "прокачай самолет" это в другие игры..
Крайний раз редактировалось BELKA_; 07.10.2011 в 17:57.
Да и я то же, потому как второй не дают. Но цену этим крафтам я знаю. И знаю, что могут они как-то повыступать до первого снаряда с E4. А дальше, чёрный или красный экран и вместо летания - ёрзанье,я, не испытываю больших сложностей на этих самолетах в боях
Миссия обновлена.
На специальных бомберских филдах бомберы могут создавать группы до 4х самолетов.
Добавлено мелкокалиберное прикрытие основных филдов. Количество доступных филдов уменьшено: с фронтовых взлет запрещен.
Просьба тестировать и активнее писать отзывы.
![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Мой отзыв такой. Высотки сократить в половину или вообще убрать. От них толку никакого. Одни шапки разрывов, где то сильно позади пролетевшего самолета.
Затрудняют видимость контактов и просаживают систему.
При взлете и посадке, а также крутежке ближе к нулю, просадки ФПС до слайд шоу.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
...зелёные горят.
----------------------
Карта мне понравилась пробовал сегодня ,но при скоплении от 3х самолей начинаются скриншоты, лаги и вылет.В оффлайне при прохождении миссий у земли 25-35 над морем 40 кадров.
ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
Карта понравилась. Спасибо разрабам и Вам.
Сегодняшние полёты показали:
1) один, граммотно летающий, Спит способен связать, над синим филдом, 6 мессов и затюкать их до полного изумления
2) самое главное - эта бэта, при появлении рядом других крафтов, даёт ощущение слайдшоу, а не полёта. Народ выпадал, по вылету лаунчера, частенько. Только и слышно было в тс:"лаунчер - пип-пип-пип".(сам 2 раза выпадал на ровном месте, дампы отослал)
3) с красными зенитками перемудрили - простреливают половину квадрата D4 (с северо-запада), над лесом.(подозреваю, что красные могут тоже самое сказать про синие зены, на юго-востоке этого же квадрата)
Крайний раз редактировалось skynetv; 08.10.2011 в 03:42.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Раз восемь завис вчера, за час полетов примерно, с выходом через дисп. зад. Нервы начали плавится. А для того, что бы убедится, что не в моих настройках проблема, полетал на другом сервере ATAG. Там всё тип-топ, ни разу не глюкануло и не зависло. Делаем вывод.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Это с хотфиксом?
...зелёные горят.
----------------------
Какая прелесть...
Вот ЭТО для кого говорено? Или захватить превосходство в воздухе над стратегическим обьектом это уже не цель? А мужики-то не знали и как лошки войсковые операции прикрывали всю войну! Филды вулчить им надо было - вот оно что!"Задача истребителей
-----------------------
Основная: Создать и удерживать превосходство в воздухе над стратегическими объектами, расположенными в лесу в квадрате D4.
ЗЫ. Дорогие разрабы карты! Разрешите вы уже вулч риальнэм пацанам! Только прикрышку на филдах сделайте, чтобы на первом же заходе зены их рвали на тряпочки!
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Зато я летал и был один случай. Летел со спитами тыщах на 10 футах. Параллельным курсом обгонял их как стоячих, разница судя по тому что говорили в тсе была порядка 40-50 миль в час по прибору на этой высоте. Плюс, хорек устойчивее на малых скоростях и позволяет работать шагом винта - грамотно его регулируя можно догнать мессера. Естественно вираж чуть хуже, но при штопоре его можно вывести намного быстрее. Пулеметы расположен компактно так что пкшить синих на встречных можно в три счета.
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Вулч на Степях никто не запрещал, но вот какой набор зениток будет эффективен не известно. Если кто-то может потестировать, напишите или пришлите сразу файл с зенитками расставленными вокруг филда.
Сейчас стоят по 8 40мм, 8 76-88мм и по 25-30 бронемашинок с автоматами. Филды слишком большие, радиус расстановки зениток велик. Можно 88 заменить на 40 мм, например.
Жду новых предложений.
...зелёные горят.
----------------------
К стати вчера в промежутке 20,00-21,30 МСК ..кол-во пилотов держалось 37-43 человека.
Так шо карта удачная ..
з.ы. по зенам только что-то надо сделать ... при бое над филдом (примерно 10 самолетов) ..88-е сильно фпс просаживают