Добрый день! Мой отец с весны 1943 года служил в этом полку.

--- Добавлено ---

Мой отец - Джулаев Григорий Стальевич служил в 255 иап. Он закончил училище станции Павловка, это недалеко от города Куйбышева. Начинал в г. Ейске, потом училище эвакуировали.
Медведев, Свиридов, Колыхаев, Червыков и мой отец попали в 255 истребительный полк, который входил в 5 смешанную минно-торпедную авиа дивизию. Командовал этой частью полковник Н.М. Кидалинский.
Летчики полка летали на самолетах “Бел-Аэрокобра” Р-39. Всего в полку насчитывалось 24 самолета, а в каждой эскадрильи по 8. Из них 2-3 самолета обычно были на ремонте, так что в строю, в каждой эскадрильи, бывало не более 5-6 самолета.
Я взял эти сведения из его воспоминаний, которые он назвал "Путь летчика".

Если Вам это интересно, могу отрывки предоставить.
Есть фотографии летчиков, только не знаю в какой части они служили потому, что в ноябре 1943 года его перевели в 118 разведывательный полк.
В связи с необходимостью усиления разведки глубокого тыла противника, так и близлежащих к фронту территорий. Набирали сюда опытных летчиков из разных истребительных полков ВВС СФ.
В сентябре 1944 года, 3 эскадрилья 118 разведывательного полка, где он служил, была расформирована. Его и Николая Кириллова перевели в 78 истребительный авиационный полк.

С уважением Александр!