Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
DogEater, скажи а вибрация от звука мотора постоянно присутствует на протяжении работы двигателя ? Я вот только бы из-за этого прикупил.
Я пробовал только в режиме перехвата звука, соответственно трясёт постоянно.
Ну, если бы я делал эффекты, я бы не стал делать постоянную тряску от двигателя, по причинам:
1)Износ.
2)Излишнее воздействие на организм (мы же не моделируем вредную профессию военного лётчика)
3)Привыкание к воздействию. В полёте перестаёшь замечать постоянное присутствие вибрации.
Вибрировать должно на изменениях режима двигателя в сторону увеличения оборотов (про уменьшение - не уверен)
Естественно вибрировать должно на земле, при запуске и остановке, момент вращения ведь сильно изменяется.
Вибрировать должно при качении по земле, причём для накидки можно сделать толчки только от нижних моторов и от правого/левого колеса(прямую поддержку этого жду больше всего), при касании, при ударе правым/левым крылом о землю, при стрельбе правого/левого пулемёта.
При ваврии на земле спинка кресла может прикольно бить в спину. Попадания пуль опять же...
Естественно предштопорная вибрация и тряска на пикировании, тряска при выводе, тряска при разваливании, трясяка при ударе об землю.
Кстати, в режиме перехвата звука самый классный эффект - это появление эмблемы "портвешков". Получается сильный толчок в спину, они как бы намекают, что бы я шёл отсюда со своей вибронакидочкой.
В целом, в отличии от джоя, jetSeat имеет больший потенциал в позиционировании эффекта - 6 точек против одной.
Так что сейчас перехват слабеньких эффектов от "палки"(Ил-2, FS2004) вызывает не фразу "японский магнитофон", а мечты о том, когда будет реализована полная поддержка.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
теперь у тебя все будет через ж..пу
Фиг тебе, не дождёсся