???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: СЕНСАЦИЯ! Операция 911: Пилотов-камикадзе не было

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by bulbul
    не ну яж ничего не утвержадаю, я просто инетерсуюсь вашим мнением на ту мысль о несоответствии пропорций самолетов и башен.....а оно ИМХО очень яркое.....

Не знаю я пилот с пропорциями самолетов знаком не по наслышке ничего не обычного в схемках не нашел. В добавок я пролетал иногда так близко к Боингам что видел лица пилотов -в воздухе восприятие размеров самолета (летящего) воспринимается по другому IMHO.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для bulbul
    может всеже цифры точные ктонить скажет? длину боинга 737ого.. и высоту башен, точно только...

а еще откуда у меня сомнения.... руслан когда в иркутске упал... там от домов ничего не осталось .... а он ведь еле еле в них врезался, да еще и сверху рухнул.....

думаю от такого удара башни рухнудли бы сразу да еще и направленно...

Башни не кубики и не кирпичные многоэтажки. Параноя теории заговора баламутит слабые умы..От этого Американцы не были на луне, Гагарин не летал в космос и спился и прочий бред..
    sdflyer.blogspot.com

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    RB
    Вот потому что он не кубики, и не из кирпича и интересно как обе башни упали одинаково ровно. Или желание узнать правду это стало плохо?
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Вот потому что он не кубики, и не из кирпича и интересно как обе башни упали одинаково ровно
    Есть такая фишка- программируемая деформация - так делают например силовые элементы автомобилей - при аварии эти элементы гнуться, гася энергию столкновения, но гнуться по строго просчиттанным траекториям - так, чтобы жизненное пространство в салоне оставалось максимальным, и ,например, мотор не уходил в салон. Делается это естественно , для безопасности людей едущих в автомобиле. Поскольку застройка в Нью-Йорке более чем плотная, разумна предположить, что разрушение любого здания - запрограммировано на то чтобы, не разрушать окружающие. Естественно эта "программа" заложена не на случай , наличия в здании людей, а например, для сноса старого здания, как его иначе разбирать? Ну или на случай войны - в СССР по нормам ГО здания должны были строиться на расстоянии от ближайшего равного 1.5 высоты того здания - чтобы при разрушении любое здание не причиняло вреда соседним. Соответственно в случае небоскрёбов логично их ломать не в "сторону", а аккуратной кучкой вниз. Всё вышесказанное - МСМ.
    а еще откуда у меня сомнения.... руслан когда в иркутске упал... там от домов ничего не осталось .... а он ведь еле еле в них врезался, да еще и сверху рухнул.....
    Ну Руслан СИЛЬНО больше 737. Пятиэтажная панельная хрущёвка ОЧЕНЬ СИЛЬНО менее прочна чем небоскрёб. Ну и "еле-еле врезался" - это какой- то странный термин.
    Don't happy, be worry

Инструктор Аватар для bulbul
    летел руслан не 800км в час а толкь взлетел....

так мне циферки ктонить скажет?

Мастер Аватар для rgreat
    И это.... одолжите осла..
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Originally posted by =Bear=
    RB
    Вот потому что он не кубики, и не из кирпича и интересно как обе башни упали одинаково ровно. Или желание узнать правду это стало плохо?
    А достаточно узнать что у меня есть друг который все видел воочию ?

Знать правду это плохо? A предвзятое отношение это хорошо?
    sdflyer.blogspot.com

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by Glass Eagle
    А что такое магендовен?
    МАГЕНДАВИД - знак, который изображён у евреев на флаге Израиля. Звезда о шести концах.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

flyingbucket
    Гость
    Привет ребята!
    Ну какую херню тут пишут инициаторы топика!!!!
    Первый (по моему 767) самолет был запечетлен на видео пожарными Нью Йорка и было это показано в первый-же день.
    След от размаха крыльев остался на 13 этажей!??? (Cessna бы такого не смогла).
    Оба самолета пилотировались на автопилоте с ручной корректировкой, поэтому второй самолет чуть не промахнулся.
    С видео трудно спорить!
    А в Пеннсильвании что, луноход неудачно преземлился??? Я тут рядом живу (в Пеннсильвании).
    Удачи в Si-Fi мемуарах!
    ......

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права