вот,значит все таки модификация. и то хоть установили, и то хорошо.
а тендер ВВС Индии МиГ-35 увы проиграл.
ну может или нет я достоврено не знаю, но вот то что ето не основная его задача я уверен 99%.
почему нельзя сделать такой же боеприпас, только в размерности КАБ-500/250 и вешать его в существующий отсек?
и 3 Т-50 будут нести в сумме такую же нагрузку, но обладать значительно лучшими ТТХ чем 1 самолет с 1 боеприпасом массой 1.5 тонны.
да и так ли важна малозамтеность для самолета-штурмовика?
для справки, зона поражения МЗА составляет порядка 3км. а вот зона поражения тех же ПЗРК(не говоря уже о специализированных комплексах ПВО) значительно больше.так что "классический" самолет-штурмовик все таки с 99% вероятностью как ни крути, а попадет в зону поравжения ПВО.и видеть его будут все кому не лень.
не жалко отправлять туда Т-50?
ето какие ракеты например?
тут 2 варианта: резко увеличить размерность(по статистике увеличение размерности будет заметно больше чем размерность самих 2 боеприпасов, т.е. можно предположить что длина вырастет метра на 3 со всеми вытекающими). итого имеем-увеличение массы/падение ЛТХ;
и другой вариант, разместить ети 2 боеприпаса какимто чудом без увеличения размерности. тогда почти гарантированный слив топлива. а 3 тонны толива-ето однако весьма серьезная циферка.ни о каком увеличении дальности речи тут уже не идет.
ОМГ...