Та же картина, количество рыцарских крестов приближается к двум десяткам.После похода дали 14-й рыцарский крест...
Ну с этм придется смериться, ибо я пока не знаю, как это исправить....![]()
А нельзя-ли как-то вставить интерфейс наград из 3 хантера, может это поможет победить глюк с неимоверным кол-вом рыцарских крестов. И нельзя-ли сделать как мод возможность покупать лодки за заслуги а то я во второй флотилии на 7 всё хожу тоннаж за пол лимона перевалил а 9 не дают.
Мне дали после сентября 1942, когда я получил 14-й крест и привез домой 143 000 тонн. Кстати, подскажите, где можно увидеть много лайнеров... А то за всю карьеру утопил только один...
И ещё вопрос - торпеды TIII G7e когда появляются?
Из новой разработки для KSD-II....
"Совещание в каюте офицеров"
Крайний раз редактировалось brat-01; 01.10.2011 в 22:52.
KSD II
Из новой разработки для KSD-II....
"Совещание в каюте офицеров"
Просто потрясающая работа
Еще у камрада Brat-01 в работе был моторный отсек , даже скрины выкладывал. Как дела с ним Анатолий ?
Да он почти готов...кроме анимации блока клапанов на дизелях. Различные скорости их движения сделал, а вот как связать со степенями скорости телеграфа не могу....Метод применненый в Sh3 для игр на базе Sh4 не катит. В общем бьюсь, а толку нет.
Анатолий ! Может тогда оставить 3 положения (1. есть анимация с одной скоростью когда двигатели работают, 2. нет анимации когда двигатели стоят (лодка на поверхности хода нет), 3. нет анимации когда работают электромоторы ( подводный ход). Дизеля лодки сами по себе низкооборотистые и на глаз мало кто из игроков сможет увязать частоту работы клапанов (толкателей) со скоростью хода лодки (да это не сильно и нужно).
Да это все ясно...Но хочется большего, а игра не дает.
Пока получается вот такая картина - когда лодка на поверхности, дизеля работают не зависимо от скорости хода. Толкатели стучат все время на одной скорости. Как только лодка опускается на 7 м. - дизеля замолкают и клапана останавливаются. По другому у меня ни как не выходит...
Тогда оставляй так как есть на настоящий момент. В конце концов дизеля могут работать и на холостом ходу. А отсек уж очень хочется включить в игру.
Наверное так и сделаю....
Крайний раз редактировалось brat-01; 09.10.2011 в 00:11.
В надводном дизеля всегда работают, даже при стопе...Все вырубается при погружении.
brat-01 , это детали, главное, что будут сами отсеки. А как с персоналом получается?
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
С персоналом легче, но то же есть проблемы...
1. Из-за нехватки моделей л/c и малых размеров кормового жилого отсека в нем не везде получится заполнить квадратики-места персонала, в отличии от носового жилого помещения для офицеров. Там все ОК! Каждому квадрату соответствует определенная модель.
Другими словами - если мы перетащим людей из других отсеков в кормовой жилой и, тем самым, заплним все свободные квадраты, то не во всех вахтах мы увидим воочию модели людей.
Крайний раз редактировалось brat-01; 09.10.2011 в 11:42.