???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Roland RU

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

"Шо вы мне морочите голову!?"

Почти из рубрики "расскажи о своем походе"
    Итак, решил я глубже ознакомиться с геймплеем. Взял стоковую одиночку про Бархэм, благо там много эсминцев. Что ж, иду, смотрю, как и положено 3 Ройал Соверена + 6 ЭМ. Иду самым малым на них, рассматриваю в перископ. Как известно в этой миссии ордер в самое подходящее время ложиться на курс ок. 250-240 гр. и хорошо подставляет правые борта. Прохожу с поднятым перескопом в 50 м. от 1 ЭМ, он меня замечает, лениво сбрасывает по корме серию. Ну - думаю - сейчас порвут. А вот и нет. С 900 м. дуплетом в головной Ройал, 2-м дуплетом с той же точки - во второй. Т.е. вокруг 6 ЭМ, а я шмаляю как в тире. Все 6 ЭМ проходят практически надо мной и ничего не происходит. Все 4 угря попадают в цели. Ройалы красиво дымят, креняться, но ход не теряют и уходят. Я, полагая что теперь меня точно порвут, ухожу на 100 м. и жду. Ничего. через вн. камеру (оставил для "тестирования") вижу чудеса - ЛК уходят, а все 6 ЭМ стоят надо мной и ничего не делают. При этом время стоит на 8, т.е. меня видят. Начинаю догонять ЛК, 3 узл. - ЭМ стоят, 5 узл. - стоят. Я не выдержал и врубил самый полный и только теперь один ЭМ "очнулся" и погнался за мной. А остальные постояв еще какое-то время (всего ок. мин. 40) красиво, как на параде, строем отправились догонять линкоры. Вот так. Тот ЭМ что остался погонял меня, конечно, очень сильно, но факт на лицо. Думаю, что если бы я не дал самый полный то свободно ушел бы прямо из под шестерки эсминцев.

Такого я не видел вообще ни разу. Либо я выловил какой-то баг движка, либо в моде очень большие проблемы с настройкой сенсоров, конкретно сонаров.

"Ты да я - да мы с тобой..."
    А это уже не мало, судя по посещаемости раздела форума, моддинг для СХ3 медленно, но верно умирает. Активных юзеров тут на форуме все меньше и меньше(((
    Крайний раз редактировалось Roland RU; 09.10.2011 в 04:38.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Ваши права