Да, обязательно поставлю "ровно", но только в субботу с утра... хотя, не думаю что поможет... 10 летают, а в 40 падает... ?
Да, обязательно поставлю "ровно", но только в субботу с утра... хотя, не думаю что поможет... 10 летают, а в 40 падает... ?
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Вообще, винды должны сами его "закрыть"... хотя всякое возможно... по началу были с этим большие проблемы, когда лончер не "зависал" в понятиях виндовс, а уходил в себя, с утилизацией одного ядра на 100%, так как это единственный признак такого состояния, пытался решить, но не смог, можно мониторить автоитом загрузку процессора приложением, но не ядра, а вариант диагностирования этой проблемы, как постоянная 50% загрузка 2 ядерного процессора, слишком груб.
Можно попробовать "выдрессировать" автоит на это окно в + к стимовским окнам.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Не перезагрузился. Пишет в Планировщике, что юзер не тот, видимо прав не хватает.
Стартанул вручную.
-----------------------------
Миссия обновлена. Просьба потестировать с большой загрузкой по возможности.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1707171
--- Добавлено ---
Пишут, что можно получить бесплатный TS3 на 524 пользователя, если обратиться к разработчикам ТС как некомерческая организация, например как сквад или как общество любителей репы.
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...0&postcount=29
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Желательно какой - нибудь лог загрузки процессора запустить, чтобы с логом дисконнектов сравнивать. Сейчас 30 человек выбросило из 40. Загрузка в момент лага была 100%, а вот посмотреть бы какая она была за 3 минуты до начала лагов.
Максимум игроков был и больше, но не выбросило большое количество. О лагах в тот момент не знаю.
--------------
18 чел. загрузка 50%, скачки до 60%
25 чел. - 60%, скачки до 80, один раз 90.
Крайний раз редактировалось -atas-; 07.10.2011 в 23:04.
...зелёные горят.
----------------------
Пишут, что на АТАГ не виснут, на Репке виснут. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1707477
...зелёные горят.
----------------------
Полетал на Репке1,фризы ужасные,думал из за нового патча,но нет.Зашел на ATAG,всё летается без фризов.
Кстати,на ATAG убрали надписи в чат об аварийной посадке и появлении на филде...Примите на заметку![]()
Сколько человек на сервере, в каких районах карты, высотах, при работе зениток или нет?
Об аварийной посадке надпись как выглядит? Координаты и тип взлетающих убрали.
Убрал потоки ветра, после перзагрузки тестируйте.
@ BigRepa желательно перезагрузку починить, не знаю, когда сам смогу перегрузить.
...зелёные горят.
----------------------
Я летал по всей карте,фризило везде,но под зенами конечно больше.
Не.Оказывается надписи нет только при посадке на брюхо на филд,а в воду так и осталось "Вася чуть не разбился"
Если убрали надписи при появлении на филде,это хорошо.Там ещё много чего можно убирать,просто проблема наверно как это сделать,да?
Сегодня до 18-00 исправлю... по любому.
--- Добавлено ---
Я не могу это обьяснить "системными" сбоями в работе сервера, он работает в "полсилы", нигде никаких ошибок нет... да даже если бы и были, клиенту это грозит только "не доставкой" пакетов, или не своевременной доставкой, ну... повыдергивайте проводок из ПК (тот который сетевой, rj45) вылетает? (кстати, сам не пробовал). Весь мой опыт говорит, что ничего не должно случится. "Валить" клиента не должно даже прямое попадание тактического ядерного заряда в сервер
Другое дело, если сервер Боба, посылает, при каких то условиях, пакеты, которые содержат внутренний игровой код, который не может быть обработан клиентской частью. Но это все мои догадки.
Тормозило везде... да и зены простреливают почти всё воздушное пространство, коридоры очень узкие.
Выпал вчера 2 раза:
1 - После посадки, создал новый крафт, появился в кабине и вылетел... на рабочий стол. (было на сервере человек 20-25). Точное время крэша в имени дампа - 07_10_11__22_02_44_1968_580.dmp
2 - Взлетел спокойно, никого вокруг не было, доклимбил спокойно до 4.5 км и завис. (оставалось на сервере человек 15). Точное время крэша в имени дампа - 07_10_11__22_28_39_6944_177.dmp
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Да, стоит ПОКА английский, но если бы это было "критично" выкидывало бы бы и при 20, алгоритм программы не меняется же от количества человек.
Про нагрузку, уже писал, что в виртуальную десктопную Ось больше двух ядер не "прокинуть". Можно заменить текущую Висту на В2008(х32) (есть в загашнике лицензия) В Серверную можно "завести" 4 ядра железного хоста. Но хотелось бы поставить х64 Ось. Веду поиски в этом направлении, уже давно... В лоб не решить (3 лицензии по 23000р) но прислушиваясь к внутренним ощущениям, до появления в моей квартире Деда Мороза со Снегуркой, мы перейдем на Вин 2008R2 (она только 64).
Можно пожертвования собирать. Syndicate и ATAG постоянно собирают и для RoF и для IL-2, так принято. Есть же вирпилы, для которых пара сотен долларов - не вопрос.
Пока буду пытаться ботов "оптимизировать"
--- Добавлено ---
Пишут, что и при 20 выкидывает. Когда под 40, проблема другая, но под 40 реже бывает, а пишут, что виснет всегда в отличии от АТАГа.
...зелёные горят.
----------------------
Не, не стоит Боб (пока во всяком случае) пожертвований. Я что нибудь придумаюЗашел посмотреть перезагрузку в 18-00 = Р1 висит, снял "показания" у окон сообщений, для Автоита. Сейчас обучу его перегружать сервер при такой ошибке. И как только упадет еще раз "перезалью" русский патч. Кстати, а как там Р2? Она тоже криво патчена, есть жалобы?
Вот сейчас падал![]()
По Р2 комментариев не было.
...зелёные горят.
----------------------
Знаю. см выше)
Р1 и Р2 - близнецы!!! Стоит задуматься. Может карта, что там у АТАГ, канал?
--- Добавлено ---
А вот и сама ошибка
Сбойное приложение Launcher.exe, версия 1.0.0.0, штамп времени 0x4d6e3d08, сбойный модуль core.dll, версия 0.0.0.0, штамп времени 0x4e8d6980, код исключения 0xc0000005, смещение ошибки 0x001af991, ИД процесса 0x%9, время запуска приложения 0x%10.
Application: Launcher.exe
Framework Version: v4.0.30319
Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
Exception Info: System.AccessViolationException
Stack:
at maddox.core.WLandscape.cIsWater(Double, Double)
at sp2eoYOQH9tCWR0eYx3.jXgx89OeCYYTwYWiA2q.yg5ioAJ1co7(Double, Double)
at R91QoZjZ7ddcPNI42YN.CT4GbdjmtXCCwbuMTmW.qk8isLO991n(Double)
at R91QoZjZ7ddcPNI42YN.CT4GbdjmtXCCwbuMTmW+m8bkFCjcDlFRwb0ND9U.suAbOLclEtHPKMsKi53n(System.Object, Double)
at R91QoZjZ7ddcPNI42YN.CT4GbdjmtXCCwbuMTmW+m8bkFCjcDlFRwb0ND9U.tick()
at o6tqWiHBuikTN4MFi9J.ly5WS1HigM0TbeGZCT9.kGOIMhRUSOU()
at 08PuxsOgcpEa0DtxHS.kQ39oDjh8SRk0jg7vW.interpolateTick()
at PX5kahG99ARm1lDnAXm.Igg7VKGVJKQxvswSCJj.2MZiH8AjcRq(Boolean)
at PX5kahG99ARm1lDnAXm.Igg7VKGVJKQxvswSCJj.TksiHZ5ihdV()
at H0Ot6Ra4010jjvKQsPh.NDVkBLaJvNpQ3LpsUNT.XT7vZVIyaK1saplVpjTg(System.Object)
at H0Ot6Ra4010jjvKQsPh.NDVkBLaJvNpQ3LpsUNT.MTLAHz6o50k(Boolean, Boolean)
at H0Ot6Ra4010jjvKQsPh.NDVkBLaJvNpQ3LpsUNT.uTyAfVBJcD2(Double, Double)
at H0Ot6Ra4010jjvKQsPh.NDVkBLaJvNpQ3LpsUNT.jemAfuS9Uto()
at 9aQocDmIWVlecu44vpq.GlYqbxm2qlOAL3eLiUD.BBIiGqqQDrd()
at JlYANnAVu8Vu2t6dZQr.UJeJePAvFrPcik5aDDj.Wbg0NdFqDn3()
at nhOCkMlhnPqoXHN56hH.9eiLtblssuDE6xZulmb.G9hwYTcH1Je2X4Xh98WQ(System.Object)
at nhOCkMlhnPqoXHN56hH.9eiLtblssuDE6xZulmb.8ppihWZn30s(nhOCkMlhnPqoXHN56hH.9eiLtblssuDE6xZulmb, System.String[], System.String, System.String)
at oaa1H0ALWrQ1KBnynW2.qg9WXfApB0vObUPw0aR.i77A7f6a83a(System.String[])
at maddox.Launch.Program(System.String[])
at Launcher.Program.Main(System.String[])
--- Добавлено ---
посмотрел лог виндов после 2й беты, все краши точно такие же.
@ BigRepa
Не могу подключиться к Р1. Вероятно физически лежит.
...зелёные горят.
----------------------
Решено
Только что рестартнул Р1 со старыми, давно забытыми симптомами. 100 процентная загрузка одного ядра и не реагирование на внешние раздражители.
Р2, как я смотрю, "живее всех живых".
@ BigRepa
Small_Bee просит доступ к Р1 по возможности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1708772
...зелёные горят.
----------------------
Кинул ему в личку