quote:

Originally posted by chp:
2 Olgerd:
Олег (незнаю отчества, как и никто не знает моего ;Р ) не надо путать тему "пошлость шутки" с "а как же смайлики?" (очень прошу ;^/ ),

Очень рад что ты полностью поддерживаешь своих пользователей, но причем здесь `пользователь`, тем более тычуший в код? И причем здесь бабуля (ах как удачно! не находите?) и вручение призов? Или кого-то именно так на митингах дрючат?

Ну и самая главная `фишка` (в довершению драматичности смысла и гениально подобранному визуальному ряду) - текст!

Мат есть мат (и он тоже разный бывает), но какого хрена там делают ошибки детины-олигофреника провапесание которава явлеятся следствием не(до)образованности памножанное на до-подростковое желание выделиться?

Спасибо за пожленания, но увольте`с..

PS не извиняю, тк я не чей-либо учитель русского языка (и я не знаю в какой час, с какой скоростью и в какой ситуации люди пишут ответы/письма/мессаджи). Или ты хотел выделиться (делая это)?

PPS Я никогда и ни на кого не обижаюсь (и не обижался. И нервов и эмоций в инете я трачу 0.1. Ну а с обидами в инете еше проше.
Просто жаль времени потраченного на две попытки расжовывания мнения, да еше и по поводу такого шедевра. ;^/
И меня на него в этом треде `уже хватит` (в смысле баста.. Также думал после самого первого постинга)

2 Miguel:

А относиться - это сильно по-русски? Извини, это действительно как никогда кстати и по теме.. Хорошо когда все не совсем понимают друг друга, стараются говорить не по сушеству, не читают focking manuals и не гоняют в шею гопников печатаюших капсами... Ах да, о чем это мы?
Только (тоже) без обид ;^]

Хотя `ш` с хвостом и `е` без точек придется сегондя-же править в своей ("яшерты") kbdru.kbd, в которой оно с MyIE не фурычит.

Не, не уволю...
Толь, бросай дуться, а! Согласись, что этот плакатик не стоит и строчки на обсуждение. Кому надо тот посмеется, а кто не понял... да ему же лучше.
ГЛАВНОЕ, что не обидный он. Так себе рисунок, да и только.
Ты, кстати, мою почту получал? Ответь пожалуйста. Если нет, я еще раз пошлю.

P.S. Ты извини насчет отчества - эт я тебя так... подкалываю.

P.P.S. Обязательно ответь насчет почты.

[ 28-04-2002, 00:24: Сообщение отредактировано: Olgerd ]