-
Зашедший
Re: с самолета на компьютер
AIRgun - Blek - Отвечаю сразу. Места действительно хватает, но пришлось бы снимать стандартную деталь и делать что-то новое, а сделать точно не всегда возможно при моих возможностях. Проще оказалось сделать небольшую печатную платку и на ней разместить датчик SSS495A, и привинтить родными болтиками. А с магнитом тут не всё мне ясно. В педалях у меня стоит плоский большой магнит из винчестера, так с ним проблем не было. Подцепил педали к контроллеру Сайтек 290. и к Логитех работает нормально. Этот экз. еще не пробовал, для него буду делать контроллер сам, правда, кока не решил какой. На сайте много интересного. Так,- теперь по ориентации магнита, вот что получается. Если подцепить отдельное питание на датчик Холла +5В, и естественно-5, то с выхода получаются такие напряжения - (в рисунке-не одинаковые показания из-за не точности установки магнита, наверное) Тестер показывает при замере между -5 и сигналом. Знак он не меняет при перемещении от одной стороны до другой, или может быть мой автоматический тестер этого не показывает? Ручку я конечно буду делать длинную, чтобы поставить устройство на пол. Благодарю заранее за дельный совет
Ваши права