???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Цитата Сообщение от Roland RU Посмотреть сообщение
    ...Чего стоит баг, когда эскорты "видят" под водой через AI_Visual...
    И в ВАКе та же ерунда - позавчера примерно после 4 часов хода на 4-х узлах на 19 метрах(а на перископе я вообще не хожу) вдруг ни с того ни с сего какой-то летун(думаю, что 24-й - внешней камеры нет) точно надо мной открыл все бомболюки. Что это? Супер реализм от Мистера WACa?? Я б ещё поняла, был бы штиль и гладкая вода..
    Повезло - чинилась всего сутки...

Зашедший

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    И в ВАКе та же ерунда - позавчера примерно после 4 часов хода на 4-х узлах на 19 метрах(а на перископе я вообще не хожу) вдруг ни с того ни с сего какой-то летун(думаю, что 24-й - внешней камеры нет) точно надо мной открыл все бомболюки. Что это? Супер реализм от Мистера WACa?? Я б ещё поняла, был бы штиль и гладкая вода..
    Повезло - чинилась всего сутки...
    Прошу прощения, и в WAC этот баг присутствует? Пришлось снести GWX из-за этого бага, так как в 39 году, ночью, одиночный эсминец (или корвет, не помню уже) не только меня обнаружил с расстояния в 3 км. (а я погрузился на 30 м., на бесшумном ходу отошел в сторону и сидел тихо-тихо), но и точнёхонько зашел в атаку и первой же серией бомб утопил... Я был в шоке от "профессионализма" охотника. Потом уже, здесь, на форуме, прочитал про этот специфический баг (проявляется при более 2 Гб ОЗУ!!! (у меня на компе 4ГБ)). Но рецепт "лечения" - убрать "лишнюю" ОЗУ, мне не подходит (дети любят гонять экшены, а они до ОЗУ прожорливы, не переставлять же планку ОЗУ каждый раз!).
    Повторюсь - неужели и в WAC также?

Ваши права