Интересно тут у вас. Тут один момент есть:
Действительно ли Петров слизал элементы конструкции или же это "крепление площадки находится в середине малой стороны параллелограмма". Дело в том, что эту часть даже я, очень мало смыслящий в педалях, если бы захотел сделать педали на параллелограмме, именно так бы и закрепил. И тут бы точно не было б чего слизывать, т.к. это достаточно самоочевидная вещь. К слову, я подобный параллелограмм в конструкции и сам использовал... 19 лет назад
Суть в том, что некоторые вещи получаются таковыми сами собой, т.к. их иначе выдумать довольно сложно. Насчет конструкции системы центровки не вникал, не знаю. Много ли там возможных вариантов ее реализации и насколько очевиден именно этот вариант, не знаю тоже. Так-то педали на параллелограмме и подшипниках давно уже многие делают. Насколько понял, конструкция основана на реальной конструкции авиационных педалей. Насколько эта конструкция является заимствованной именно у ВКБ?
По одному пункту согласен с МЕНТом: писать о супер-пупер крепеже из Германии здесь несерьезно.